Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам.
Ингредиенты
чашка нарезанных грецких орехов
3 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
1 фунт свежих грибов, нарезанный
4 чашки куриного бульона
2 чашки сырой пасты с орзо
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на противень. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока они не освободят свой аромат. Перемешайте один или два раза для тоста.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и грибы до нежного и золотисто -коричневого цвета.
Вылейте в бульон и доведите до кипения. Добавьте Orzo, уменьшите огонь до минимума и накройте. Варить до тех пор, пока Orzo не станет мягким, а жидкость поглощена, около 15 минут. Если через 15 минут все еще есть жидкость, удалите крышку и варите, пока жидкость не исчезнет. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем! Время подготовки: 25 минут...
Раньше это была медленная еда, которая займет целый день ... но теперь я адаптировал ее для скороварки, и процесс теперь занимает гораздо меньше времени. Это мой рецепт жаркого на горшок в...
Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время. Время подготовки: 30 минут...
Мой старый сосед по комнате, который был латиноамериканцем, дал мне этот рецепт около 8 лет назад. Недавно я убирал кулинарную книгу и нашел рецепт спрятался. Это очень вкусно. Я не знаю, как это...
Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над...