Мой старый сосед по комнате, который был латиноамериканцем, дал мне этот рецепт около 8 лет назад. Недавно я убирал кулинарную книгу и нашел рецепт спрятался. Это очень вкусно. Я не знаю, как это называлось, она просто сказала, что это была то, что делала ее мама, когда она была моложе. В зависимости от того, насколько острым вам это нравится, вы опускаете или наращиваете любые разнообразные горячие специи, которые вам нравятся. Это отлично подается над рисом с измельченным сыром и сметаной - или даже с кукурузным хлебом. Это действительно универсально.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (16 унций) банка зеленая сальса
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
2 чайные ложки молотого красного перца чили или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
чашка сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в дно медленную плиту и залейте помидоры, зеленую сальсу, черную фасоль, бобы пинто и кукурузу на курицу. Посыпать тако приправу, кинзу, молотую красную чили и тмин над смесью и перемешайте для объединения. Накрыть плиту, надеть на низком уровне и варить, пока курица не станет очень нежной, а смесь не загустеет, от 8 до 10 часов.
Для супа оставьте всю жидкость в плите; Для более толстого тушеного мяча, при желании удалите немного жидкости. Смешайте 1 или 2 столовые ложки жидкости со сливочным сыром в миске, перемешайте до однородной массы, и смешайте сливочный сыр в плиту, чтобы сделать сливочный соус. Продолжайте готовить в течение 15 минут, затем подавать.
Примечание Кука
Вы, безусловно, можете использовать этот рецепт в качестве основы для невероятного сливочного супа из тортильи. Используя одну из тех заранее обжаренных цыплят или индеек из вашего местного продуктового магазина, выложите и поместите на дно плиты вместо куриной груди.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...
Свежие, вкусные продукты, такие как цветная капуста, зеленая фасоль и брюссельская капуста-что может быть более здоровым или удовлетворительным? Вот ароматная смесь запеченных овощей. Будьте добры к...
Кубики тофу маринованы, а затем запекаются в духовке. Тофу можно использовать в качестве горячей или холодной закуски или использовать в качестве салата. Не забывайте о ароматизации дыма, он...
Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном...