Кубики тофу маринованы, а затем запекаются в духовке. Тофу можно использовать в качестве горячей или холодной закуски или использовать в качестве салата. Не забывайте о ароматизации дыма, он действительно добавляет особый вкус.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка.
чашка соевого соуса
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка уксуса
1 Dash Hot Sauce
1 столовая ложка кунжутных семян
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите непрерывный противень маслом.
Нарежьте тофу на 1/2-дюймовые срезы и аккуратно вытащите излишнюю воду из тофу. Разрежьте нарезанный тофу на кубики 1/2 дюйма.
В миске перемешайте соевый соус, кленовый сироп, кетчуп, уксус и горячий соус. Добавьте семена кунжута, чесночный порошок, черный перец и жидкий дым. Аккуратно перемешайте кубики тофу в соус. Накрыть и мариновать не менее 5 минут.
Поместите тофу на противень в один слой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните тофу и выпекайте, пока тофу не станет золотисто -коричневым, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...
Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой...
Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте...