Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте небольшие порции. Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов в кипящий соус, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Ингредиенты
чашка измельченного проволона или сыра моцареллы
Сыр Фонтина
1 чайная ложка оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
1 (14 унций) банка соуса маринара
1 (16 унций) трубчатая полента, разрезая на 1/4 дюйма
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Смешайте сыры Provolone и Fontina в миске.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, зеленый лук и чеснок; Готовьте, пока перец не смягчает, около 3 минут. Налейте в соус маринара и варите на ваf в течение 5-7 минут, время от времени помешивая.
Распределите тонкий слой соуса на дно приготовленного выпечки. Расположите 1/3 кусочков поленты в блюде, сверху 1/3 сырной смесью и нанесите тонкий слой соуса на сыр. Повторите слои еще дважды. Лучшая запеканка с сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и золотисто -коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Нежный кактус (нопалитос) и картофель (папы) обжарены с луком, помидорами и халапео в этом легком мексиканском боковом блюде. Кактус на вкус как приготовленные зеленые бобы! Время подготовки: 15...
Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...