Ужин

Сырья полента запеканка

55 минут
6 порций

Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте небольшие порции. Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов в кипящий соус, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • чашка измельченного проволона или сыра моцареллы

  • Сыр Фонтина

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 (14 унций) банка соуса маринара

  • 1 (16 унций) трубчатая полента, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Смешайте сыры Provolone и Fontina в миске.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, зеленый лук и чеснок; Готовьте, пока перец не смягчает, около 3 минут. Налейте в соус маринара и варите на ваf в течение 5-7 минут, время от времени помешивая.

  3. Распределите тонкий слой соуса на дно приготовленного выпечки. Расположите 1/3 кусочков поленты в блюде, сверху 1/3 сырной смесью и нанесите тонкий слой соуса на сыр. Повторите слои еще дважды. Лучшая запеканка с сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 262 мг 20%
Железный 1 мг 4%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Говядина и колбаса жареные wontons

Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили. Время подготовки: 40 минут Время...

Мгновенный суп из колбасы с колбасой с колбасой

Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке...

Картофельная начинка

Эта голландская картофельная начинка может быть использована в качестве гарнира или начинкой для индейки или курицы. Чтобы использовать наполнение, увеличьте хлеб до 6 ломтиков и добавьте 2 взбитых...

Шеф -повар Джонс куриный паприкаш

После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...