Ужин

Сырья полента запеканка

55 минут
6 порций

Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте небольшие порции. Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов в кипящий соус, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • чашка измельченного проволона или сыра моцареллы

  • Сыр Фонтина

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 (14 унций) банка соуса маринара

  • 1 (16 унций) трубчатая полента, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Смешайте сыры Provolone и Fontina в миске.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, зеленый лук и чеснок; Готовьте, пока перец не смягчает, около 3 минут. Налейте в соус маринара и варите на ваf в течение 5-7 минут, время от времени помешивая.

  3. Распределите тонкий слой соуса на дно приготовленного выпечки. Расположите 1/3 кусочков поленты в блюде, сверху 1/3 сырной смесью и нанесите тонкий слой соуса на сыр. Повторите слои еще дважды. Лучшая запеканка с сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 262 мг 20%
Железный 1 мг 4%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nopalitos con papas (кактус с картофелем)

Нежный кактус (нопалитос) и картофель (папы) обжарены с луком, помидорами и халапео в этом легком мексиканском боковом блюде. Кактус на вкус как приготовленные зеленые бобы! Время подготовки: 15...

Креветки Scampi с пастой

Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Курица яблока Skillet Apple

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...

Рисоварка черная фасоль

Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...