Ужин

Курица яблока Skillet Apple

70 минут
6 порций

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 6 без костей куриные бедра

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 чашки яблочного сидра, разделенная

  • 2 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • 4 листья шалфея

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с солью и отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не подрумянится с обеих сторон, от 7 до 10 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

  3. Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и истощите лишнюю смазку из сковороды.

  4. Добавьте лук в сковороду и варите на среднем огне до мягкого, от 5 до 7 минут. Вылейте 1 стакан куриного бульона и 1 стакан яблочного сидра. Готовьте, пока не уменьшится на 1/2, около 10 минут. Добавить приготовленный бекон, яблоки, шалфей и тимьян; Дайте варить 2 минуты. Добавьте оставшийся куриный бульон и сидр.

  5. Верните курицу на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня, варите и перемешайте, пока куриные бедра не станут розовыми в центрах, около 15 минут.

  6. Перевести курицу на блюдо. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, кружится, чтобы смешать с соусом. Вылейте курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1118 мг 49%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Быстрая имбирная свиная жар

Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...

Лазанья Альфредо

Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...