Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой.
Ингредиенты
6 без костей куриные бедра
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
6 ломтиков бекон
1 лук, нарезанный
2 стакана куриного бульона, разделенный
2 чашки яблочного сидра, разделенная
2 яблока - очищен, сетка и нарезанный
4 листья шалфея
2 веточки свежего тимьяна
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с солью и отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не подрумянится с обеих сторон, от 7 до 10 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и истощите лишнюю смазку из сковороды.
Добавьте лук в сковороду и варите на среднем огне до мягкого, от 5 до 7 минут. Вылейте 1 стакан куриного бульона и 1 стакан яблочного сидра. Готовьте, пока не уменьшится на 1/2, около 10 минут. Добавить приготовленный бекон, яблоки, шалфей и тимьян; Дайте варить 2 минуты. Добавьте оставшийся куриный бульон и сидр.
Верните курицу на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня, варите и перемешайте, пока куриные бедра не станут розовыми в центрах, около 15 минут.
Перевести курицу на блюдо. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, кружится, чтобы смешать с соусом. Вылейте курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...
Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...
Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...
Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...