Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был разочарован тем, что у нас не было мексиканцев той ночью, но как только он попробовал это, он съел две полные тарелки.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соуса hoisin
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
1 фунт без костей свиные отбивные, нарезанные на жаркие полоски
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
лук, нарезанный кубиками
1 (12 унций) упаковка замороженных жареных овощей
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сидр уксус, коричневый сахар, соус хойзина, чеснок и соль вместе в большом стекле или керамической миске, пока маринад не станет гладким. Перевести 1 столовую ложку маринада в отдельную небольшую миску. Добавьте свинину в оставшиеся маринад в большой миске и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте мариновать кратко, около 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, пока не блестят. Готовьте и перемешайте кусочки свинины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 2 минут. Переложите свинину на тарелку и верните сковороду в тепло.
Размешайте красный сладкий перец и лук в ту же сковороду и сбрызните оставшееся масло сверху. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут слегка смягчены, около 2 минут. Добавьте замороженные овощи и водяные каштаны в луковую смесь, сбрызните 1 столовую ложку зарезервированного маринада сверху и посыпьте имбирем и хлопьями из красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, но все еще хрустящими до укуса, около 5 минут. Вернуть свинину в сковороду; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще примерно на 1 минуту.
Примечания повара:
При желании вы можете заменить тертый свежий имбирь на наземный имбирь. При желании вы можете использовать любой цветной сладкий перец вместо красного. При желании вы можете заменить 4 зеленого лука на лук 1/2.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо выглядит красиво и на вкус, как будто вы готовили весь день. Любая комбинация зеленого, желтого и красного перца работает хорошо; Я использую все три для цвета. Вы также можете использовать...
Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы...
Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...
Приготовьте свою любимую пасту к ужину в бухту в простой, но пикантной смесью с беконом, сыром пармезан, маслом авокадо и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее...
Восхитительный рецепт для приготовления свинины для приготовления тамале из свинины. После того, как мясо готовится и разметовано, перемешайте с сальсой и охладите в течение ночи. Если вы делаете...