Ужин

Быстрая имбирная свиная жар

45 минут
6 порций

Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был разочарован тем, что у нас не было мексиканцев той ночью, но как только он попробовал это, он съел две полные тарелки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 фунт без костей свиные отбивные, нарезанные на жаркие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных жареных овощей

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сидр уксус, коричневый сахар, соус хойзина, чеснок и соль вместе в большом стекле или керамической миске, пока маринад не станет гладким. Перевести 1 столовую ложку маринада в отдельную небольшую миску. Добавьте свинину в оставшиеся маринад в большой миске и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте мариновать кратко, около 10 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, пока не блестят. Готовьте и перемешайте кусочки свинины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 2 минут. Переложите свинину на тарелку и верните сковороду в тепло.

  3. Размешайте красный сладкий перец и лук в ту же сковороду и сбрызните оставшееся масло сверху. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут слегка смягчены, около 2 минут. Добавьте замороженные овощи и водяные каштаны в луковую смесь, сбрызните 1 столовую ложку зарезервированного маринада сверху и посыпьте имбирем и хлопьями из красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, но все еще хрустящими до укуса, около 5 минут. Вернуть свинину в сковороду; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще примерно на 1 минуту.

Примечания повара:

При желании вы можете заменить тертый свежий имбирь на наземный имбирь. При желании вы можете использовать любой цветной сладкий перец вместо красного. При желании вы можете заменить 4 зеленого лука на лук 1/2.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орзо и куриный перец

Это блюдо выглядит красиво и на вкус, как будто вы готовили весь день. Любая комбинация зеленого, желтого и красного перца работает хорошо; Я использую все три для цвета. Вы также можете использовать...

Куриная запеканка пикката

Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы...

Креветки, лука

Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...

Спагетти с пармезаном и беконом

Приготовьте свою любимую пасту к ужину в бухту в простой, но пикантной смесью с беконом, сыром пармезан, маслом авокадо и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее...

Свинина для тамале

Восхитительный рецепт для приготовления свинины для приготовления тамале из свинины. После того, как мясо готовится и разметовано, перемешайте с сальсой и охладите в течение ночи. Если вы делаете...