Ужин

Спагетти с пармезаном и беконом

47 минут
4 порции

Приготовьте свою любимую пасту к ужину в бухту в простой, но пикантной смесью с беконом, сыром пармезан, маслом авокадо и чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 6 ломтиков бекон

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки масла авокадо (например, академия)

  • 1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться в мелкие кусочки.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миске.

  4. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне. Добавить спагетти, молочную смесь, горох и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока молочная смесь не нагревается, и покрывает спагетти, от 5 до 10 минут. Добавьте бекон и сыр пармезан. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
23г Жиры
94г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 1209 мг 53%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 310 мг 24%
Железный 6 мг 31%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...

Легкий классический гулаш

Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриная ротини -запеканка

Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...

Домашние Smash Burgers

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...