Ужин

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

75 минут
4 порции

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также может привести к усталости неба. Вот почему я заручился беконом, лаймом, халапео, зеленым луком и острым чеддером, чтобы сделать этот дважды зашитый сладкий картофель более привыкающим, чем в любом прошлом благодарения. Вы можете подготовить их заранее, а затем запекать, когда будете готовы служить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 4 сладкий картофель с апельсином

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка на кубиках халапео перец

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка измельченного острый белый сыр чеддер

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche

  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки измельченного острого белого сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сладкий картофель на противень. Укол ножом и сбрызнуть оливковым маслом; втирать, чтобы покрыть. Космический сладкий картофель равномерно друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нежного, около 35 минут.

  4. Тем временем добавьте бекон в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока бекон не начнет хрустящий, а жир не станет пенистым, от 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук и халапеньо; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Дайте сладкому картофелю остыть, пока не будет безопасно. Оставьте духовку на. Отрежьте верхнюю 1/3 каждого картофеля, держа нож под углом 45 градусов. Выкопайте мясо сладкого картофеля как из верхних, так и нижних половинок, оставляя по крайней мере 1/4 дюйма в нижней части, чтобы сделать раковины.

  6. Приправьте мясо сладкого картофеля солью, перцем и кайенной. Добавьте 1/2 чашки сыра, крем -фрейче и сок лайма. Пюль с картофельным пюре. Добавьте смесь бекона и перемешайте, пока не смешано. Ложка начинка в раковины сладкого картофеля. Слегка разбросайте оставшийся сыр сверху.

  7. Выпекать, пока не нагревается, а вершины не стали коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Выберите сладкий картофель, который примерно равен в обхват, не обязательно длины.

При необходимости замените сметану или обычный тяжелый крем для крема.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 228 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная чечевичная рис

Это полная еда с рисовой чечевиной и овощами. Это моя версия южно -индийского блюда «Читраннам» (лимонный рис). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Джейс подписной пицца корочка

Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...

Лучшие ребра барбекю

Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...