Ужин

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

75 минут
4 порции

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также может привести к усталости неба. Вот почему я заручился беконом, лаймом, халапео, зеленым луком и острым чеддером, чтобы сделать этот дважды зашитый сладкий картофель более привыкающим, чем в любом прошлом благодарения. Вы можете подготовить их заранее, а затем запекать, когда будете готовы служить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 4 сладкий картофель с апельсином

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка на кубиках халапео перец

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка измельченного острый белый сыр чеддер

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche

  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки измельченного острого белого сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сладкий картофель на противень. Укол ножом и сбрызнуть оливковым маслом; втирать, чтобы покрыть. Космический сладкий картофель равномерно друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нежного, около 35 минут.

  4. Тем временем добавьте бекон в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока бекон не начнет хрустящий, а жир не станет пенистым, от 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук и халапеньо; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Дайте сладкому картофелю остыть, пока не будет безопасно. Оставьте духовку на. Отрежьте верхнюю 1/3 каждого картофеля, держа нож под углом 45 градусов. Выкопайте мясо сладкого картофеля как из верхних, так и нижних половинок, оставляя по крайней мере 1/4 дюйма в нижней части, чтобы сделать раковины.

  6. Приправьте мясо сладкого картофеля солью, перцем и кайенной. Добавьте 1/2 чашки сыра, крем -фрейче и сок лайма. Пюль с картофельным пюре. Добавьте смесь бекона и перемешайте, пока не смешано. Ложка начинка в раковины сладкого картофеля. Слегка разбросайте оставшийся сыр сверху.

  7. Выпекать, пока не нагревается, а вершины не стали коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Выберите сладкий картофель, который примерно равен в обхват, не обязательно длины.

При необходимости замените сметану или обычный тяжелый крем для крема.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 228 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Scampi с рисом

Лимон, чеснок, лук -шалот, масло, свежие травы и белое вино сочетаются, чтобы создать восхитительное блюдо из креветок, полное вкуса. Как только подготовка будет сделана, все собирается вместе...

Глазурованный пастернак

Простой рецепт, который хорошо использует сладкий вкус пастернака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 -фунтовый...

Кильбаса тушеное мясо

Долоп это рагу Kielbasa с дополнительной сметаной для подачи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт Колбаса Кильбаса...

Простой швейцарский мангольд

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...