Ужин

Глазурованный пастернак

30 минут
4 порции

Простой рецепт, который хорошо использует сладкий вкус пастернака.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый пастернак, очищенный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки соуса терияки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пастернак в большой кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и дайте немного остыть. Разрежьте пастернак на 2 1/2 в палочках.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить сахар и пастернак; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте соус терияки и продолжайте готовить и перемешать, пока соус не впитается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 377 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Носит артишок и высушенная на солнце томатные пасты

Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Японский Shoyu Ramen (скороварка)

Этот чистый бульон, приправленный соевым соусом, кажется очень упрощенным, но он противоречит интенсивному вкусу Умами в супе. Мы используем курицу и 4 вида сушеных морепродуктов, чтобы создать...

Пеппер-кадрский саллет

Я живу на Аляске и у меня 3 сына, которые любят ловить рыбу. Мне пришлось придумать довольно творческие способы приготовления лосося, это, безусловно, моя семья и друзья любимым способом съесть...