Ужин

Пеппер-кадрский саллет

105 минут
6 порций

Я живу на Аляске и у меня 3 сына, которые любят ловить рыбу. Мне пришлось придумать довольно творческие способы приготовления лосося, это, безусловно, моя семья и друзья любимым способом съесть свежий лосось. Я замочил необработанную кедровую доску в воде и бурбоне, пока они ловят рыбу на день и починяют соус для барбекю, так что он готов получить гриль ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 необработанные кедровые доски

  • чашка ананасового сока

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мед

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 (6 унций) филе без костей, лосось без костей

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кедровые доски в теплой воде в течение 1-2 часов. Добавьте всплеск бурбона в воду при желании.

  2. Принесите ананасовый сок, соевый соус, уксус, лимонный сок, оливковое масло и мед на кипку в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сахар, 1 чайную ложку черного перца, кайенский перец, паприка и чесночный порошок. Варить, время от времени помешивая, пока соус не превратится в сироповую консистенцию, около 15 минут. Отложите соус в сторону.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Поместите доски на решетку. Они готовы готовить, когда начинают курить и немного потрескиваться.

  4. Приправить лосося легким разбрызгиванием соли и перца. Поместите филе на курящие кедровые доски, закройте крышку гриля и варите 10 минут. Положите небольшое количество соуса на филе лосося и продолжайте готовить, пока рыба не станет непрозрачной в центре, еще примерно на 5 минут. Подавать с оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 45 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш и рис с сыром

Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Аутентичная курица тикка масала

Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Потрясающий корейский стейк

Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...

Легкая сырая курица и рис

Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...