Ужин

Пеппер-кадрский саллет

105 минут
6 порций

Я живу на Аляске и у меня 3 сына, которые любят ловить рыбу. Мне пришлось придумать довольно творческие способы приготовления лосося, это, безусловно, моя семья и друзья любимым способом съесть свежий лосось. Я замочил необработанную кедровую доску в воде и бурбоне, пока они ловят рыбу на день и починяют соус для барбекю, так что он готов получить гриль ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 необработанные кедровые доски

  • чашка ананасового сока

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мед

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 (6 унций) филе без костей, лосось без костей

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кедровые доски в теплой воде в течение 1-2 часов. Добавьте всплеск бурбона в воду при желании.

  2. Принесите ананасовый сок, соевый соус, уксус, лимонный сок, оливковое масло и мед на кипку в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сахар, 1 чайную ложку черного перца, кайенский перец, паприка и чесночный порошок. Варить, время от времени помешивая, пока соус не превратится в сироповую консистенцию, около 15 минут. Отложите соус в сторону.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Поместите доски на решетку. Они готовы готовить, когда начинают курить и немного потрескиваться.

  4. Приправить лосося легким разбрызгиванием соли и перца. Поместите филе на курящие кедровые доски, закройте крышку гриля и варите 10 минут. Положите небольшое количество соуса на филе лосося и продолжайте готовить, пока рыба не станет непрозрачной в центре, еще примерно на 5 минут. Подавать с оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 45 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие в истории луковые кольца

Отличная дегустация домашних луковых колец! Легко подготовить, и лучше всего ... вы можете сделать вдвое больше за половину цены! Наслаждайтесь своим сердцем, любители лука! Время подготовки: 15...

Хрустящие овощные пакоры

Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...

Медленная плита гамбургеры

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Обжаренная курица с яблоками

Быстрая, вкусная еда из обжаренных яблок и курицы. Добавьте салат или овощ, и у вас ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...