Отличная дегустация домашних луковых колец! Легко подготовить, и лучше всего ... вы можете сделать вдвое больше за половину цены! Наслаждайтесь своим сердцем, любители лука!
Ингредиенты
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки луковой соли
1 кварта растительного масла для жарки
4 большого лука, очищенный и нарезанный в кольца
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, молоко, муку, разрыхлитель и луковую соль в миске, чтобы сделать гладкое тесто.
Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой фритюре, пока термометр не начнется 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Окуните луковые кольца равномерно в жидкое тесто, а затем жарить в масле в течение 2-3 минут, работая по партиям, если необходимо, пока луковые кольца не станут золотисто -коричневыми. С помощью выдолбленной ложки выньте луковые кольца в бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать горячую.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1092 | Калории |
112г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1092 | |
Дневная норма | |
Общий жир 112 г | 144% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный. Время подготовки...
Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...
Мука, соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...
Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...