Ужин

Лучшие в истории луковые кольца

30 минут
8 порций

Отличная дегустация домашних луковых колец! Легко подготовить, и лучше всего ... вы можете сделать вдвое больше за половину цены! Наслаждайтесь своим сердцем, любители лука!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки луковой соли

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 4 большого лука, очищенный и нарезанный в кольца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко, муку, разрыхлитель и луковую соль в миске, чтобы сделать гладкое тесто.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой фритюре, пока термометр не начнется 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Окуните луковые кольца равномерно в жидкое тесто, а затем жарить в масле в течение 2-3 минут, работая по партиям, если необходимо, пока луковые кольца не станут золотисто -коричневыми. С помощью выдолбленной ложки выньте луковые кольца в бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать горячую.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1092 Калории
112г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1092
Дневная норма
Общий жир 112 г 144%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее главное ребро

Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный. Время подготовки...

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пицца с куриным беконом песто

Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...

Колбаса Килбаса с яблоками и луком

Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...