Ужин

Лучшее главное ребро

100 минут
8 порций

Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 (4 фунта) жаркое

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки соли

  • 3 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Поместите главное ребра в жаровню, жирную сторону.

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, тимьян и розмарин вместе в кухонном комбайне. Залейте жаркое. Дайте сесть при комнатной температуре, около 15 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Готовьте до среднего или мгновенного чткого термометра не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), что еще на 60-75 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
40 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 936 мг 41%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 22г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аппетитное вегетарианское буррито

Легкий рецепт вегетарианского буррито, который я взбил однажды ночью. Это очень простое и может быть выброшено, как вам нравится. Я подаю их увенчанные сметаной, измельченным сыром чеддер...

Палео-пекан-карт лосось

Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 27...

Красная фасоль Uptown и рис

Красная фасоль в стиле Нового Орлеана, ароматная, ароматная, и рис-это традиция в понедельник вечером в Луизиане. Добавив копченой колбасу индейки в коробку с красной фасолью и рисом, вы получите...

Цуккини лазанья с мясом

Сделанный на кухне детей колледжа, пытающихся лучше есть, этот рецепт использует цуккини вместо пасты, чтобы сделать его легче и здоровее, а не сыр рикотта! Время подготовки: 15 минут Время...

Полло Адобадо

Традиционная мексиканская адобо маринованная запеченная курица. Наслаждайтесь рисом или салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...