Ужин

Красная фасоль Uptown и рис

45 минут
5 порций

Красная фасоль в стиле Нового Орлеана, ароматная, ароматная, и рис-это традиция в понедельник вечером в Луизиане. Добавив копченой колбасу индейки в коробку с красной фасолью и рисом, вы получите надежное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт копченая колбаса индейки, нарезанная

  • 3 чашки воды

  • 1 (8 унций) Пакет Красная фасоль Zatarain

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и варить, пока не подрумянится с обеих сторон, от 7 до 10 минут.

  2. Добавить в воде и смеси риса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, иногда помешивая, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.

  3. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1704 мг 74%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ярсонс легкий пери-печи бизон лазанья

Острый рецепт лазанья бизона, предназначенный для того, чтобы облегчить покупки ингредиентов, а также не требуются причудливые кухонные инструменты или навыки. Отрегулируйте соус Peri-Peri, чтобы...

Легкий фритюрный фритюрный фритюрный лосось

Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 1...

Семейный сицилийский соус и фрикадельки

Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...