Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба!
Ингредиенты
1 чашки воды
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка маргарина
1 чайные ложки соли
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
4 столовые ложки порошкообразной пахты
Пошаговый рецепт
Добавьте ингредиенты в кастрюлю для хлеба в порядке, рекомендованную вашим производителем. Используйте среднюю кору и настройки белого хлеба. Я использую меньше дрожжей в жаркие, влажные летние месяцы.
Пищевая ценность (на порцию)
34 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 34 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Цыпленок, помидоры и перцы халапеньо катились в кукурузных лепешках и жареные! Вейл Ла Пена! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 Тинга...
Спагетти с поворотом Tex-Mex. Так вкусно все вернутся в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций спагетти 1 фунт...
Чипотл перец чили добавляет вкусную дымную и пряную глубину аромата в это блюдо, которое одновременно потепляет и удовлетворяет. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты...
Запеченная желудочная сквош - очень простое и вкусное овощное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 желудового сквоша, пополам и...
Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...