Ужин

Полло Гисадо

110 минут
8 порций

Это испанское Pollo Guisado, или куриное тушеное мясо вкусно и легко. Это отлично подходит для развлечения и делает для отличных остатков. Подавать на белом рисе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 целая курица, разрезать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок Софрито

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в горячий горшок с коричневым, от 6 до 7 минут на сторону. Переложите курицу в миску и накройте палаткой из алюминиевой фольги.

  2. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте лук в кастрюлю и обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Размешайте в софрито и варите в течение 2-3 минут. Добавить картофель, куриный бульон, томатный соус, сасн, тмин и лавровый лист; довести до кипения.

  3. Вернуть курицу в кастрюлю. Накрыть и варить 1 час. Удалить курицу.

  4. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Перемешайте в кипящую смесь, пока не будет красиво утолщено. Поместите курицу обратно в кастрюлю и готовьте вместе примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1339 мг 58%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Биррия

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...

Укроп тартар соус

Укроп тартар с гораздо большим вкусом, чем варианты купленных магазинов. Обязательно для любого рыбного ужина. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...

Дак с медом, соей и имбирем

Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...