Это испанское Pollo Guisado, или куриное тушеное мясо вкусно и легко. Это отлично подходит для развлечения и делает для отличных остатков. Подавать на белом рисе.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 целая курица, разрезать
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
Кубок Софрито
2 картофеля, очищен и кубик
2 чашки куриного бульона
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы
чайная ложка наземной тмин
1 лавровый лист
2 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в горячий горшок с коричневым, от 6 до 7 минут на сторону. Переложите курицу в миску и накройте палаткой из алюминиевой фольги.
Уменьшить огонь до среднего; Добавьте лук в кастрюлю и обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Размешайте в софрито и варите в течение 2-3 минут. Добавить картофель, куриный бульон, томатный соус, сасн, тмин и лавровый лист; довести до кипения.
Вернуть курицу в кастрюлю. Накрыть и варить 1 час. Удалить курицу.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Перемешайте в кипящую смесь, пока не будет красиво утолщено. Поместите курицу обратно в кастрюлю и готовьте вместе примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...
Укроп тартар с гораздо большим вкусом, чем варианты купленных магазинов. Обязательно для любого рыбного ужина. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...
Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...
Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...
Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...