Ужин

Дак с медом, соей и имбирем

40 минут
2 порции

Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти утиные груди с жареными сезонными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки утки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка томатного соуса

  • 1 ущипнуть порошок чили

  • 1 чайная ложка лайма сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Используйте острый нож, чтобы забить по утиной груди 4 раза через кожу и жир, но едва ли до мяса. Втирайте кожу солью, кайенной и черным перцем.

  3. Разогрейте сковороду на жаростойке на среднем огне. Положите грудь в кожу сковороды вниз и жарить, пока кожа не станет коричневой и четкой, около 5 минут. Используйте ложку, чтобы тщательно отказаться от лишнего жира с дна сковороды. Переверните грудь и варите 1 минуту.

  4. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части груди не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для хорошо выполненных, или грудь достигает желаемого доновости.

  5. Снимите утиную грудь из сковороды и накрыть фольгой. Отложить, чтобы отдохнуть. Вылейте лишний жир из сковороды. Поместите бульон, мед, соевый соус, рисовое вино, имбирь, томатный соус, порошок чили и сок лайма в сковороде. Взбейте соус на сильном огне, доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут. Тонко нарежьте утиные грудки, расположите на порционных тарелках и вылейте соус сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Сметановая бургеры

Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со...

Лапша Романофф

Кремовая семейная фаворита. Очень хорошо с мясным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Цуккини Альфредо

Этот цуккини Альфредо отличный! Измельченный цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...