Ужин

Сметановая бургеры

40 минут
8 порций

Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со всеми вашими любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашка сметаны

  • чашка сухой панировки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, сметану, хлебные крошки, смеси лукового супа и перец в большой миске с руками до тщательного смешанного. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.

  2. Тем временем разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка масляная масла решетки.

  3. Сформируйте говяжье смесь в восемь котлетов.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина мартини

Если вам нравится ваша говядина «встряхнутая, не перемешанная», попробуйте этот отличный маринад для летнего сезона барбекю! Припись презентации с помощью оливковой и зубочистки! Время подготовки: 2...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Жареная ореховая сквош лазаньи с горгонзолой

Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Легкий бекон жареный рис

Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно...