Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со всеми вашими любимыми начинками.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 чашка сметаны
чашка сухой панировки
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, сметану, хлебные крошки, смеси лукового супа и перец в большой миске с руками до тщательного смешанного. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.
Тем временем разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка масляная масла решетки.
Сформируйте говяжье смесь в восемь котлетов.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для среды.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вам нравится ваша говядина «встряхнутая, не перемешанная», попробуйте этот отличный маринад для летнего сезона барбекю! Припись презентации с помощью оливковой и зубочистки! Время подготовки: 2...
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно...