Ужин

Сметановая бургеры

40 минут
8 порций

Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со всеми вашими любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашка сметаны

  • чашка сухой панировки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, сметану, хлебные крошки, смеси лукового супа и перец в большой миске с руками до тщательного смешанного. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.

  2. Тем временем разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка масляная масла решетки.

  3. Сформируйте говяжье смесь в восемь котлетов.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольские Читерлингс (Читлины)

Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой...

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Яблочная сквош с яблокой

Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сырная курица и запеканка

Остаток курицы и желтого тыква сочетаются с луком и вкусным сырным соусом в этой утешительной запеканке. Мой сын не очень любит сквош, но ароматы хорошо выдержанного соуса заинтересовались его...

Дал Махани (индийская чечевица)

Вы когда -нибудь ходили в индийский ресторан и задавались вопросом, как они делают эти чечевицы? Я ненавидел чечевицу, прежде чем обнаружил индийскую еду. Затем я искал Интернет, чтобы выяснить, как...