Ужин

Креольские Читерлингс (Читлины)

240 минут
20 порций

Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой рецепт справедливости справедливости. Подавать с любимыми гарнирами и хранить остатки в холодильнике. Как и многие другие блюда из великолепной души, читлины на вкус еще лучше после того, как вкусный вкупился в течение нескольких часов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
20

Ингредиенты

  • 10 фунтов Свежих Читтерлингса (или замороженных Chitterlings, оттаивание)

  • 2 больших лука, очищенный

  • 1 большой картофель, очищенный

  • 3 стебля сельдерея, с листьями

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 чайная ложка креольской приправы по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Очистите Chitterlings, удаляя все пятна и любые кусочки жира с пятнами на них. Промойте в нескольких изменениях соленой воды.

  2. Поместите очищенные Chitterlings в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения на среднем огне. Слейте, промойте и вернитесь в горшок. Заполните снова достаточным количеством воды, чтобы покрыть.

  3. Добавьте цельный лук, картофель и стеблы для сельдерея, а также нарезанный болгарский перец, уксус, чеснок, соль, лавровый лист, приправа креольского и красный перец в горшок. Доведите до кипения на среднем огне, затем накройте и варите на среднем огне в течение 3-4 часов; Chitterlings должен выглядеть ясно до белого цвета.

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести Chitterlings на режущую доску. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки. Откажитесь от лука, картофеля, сельдерея и лаврового листа. Вылейте большую часть кулинарной жидкости, затем верните Chitterlings в кастрюлю.

  5. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока не будут нагреты читтерлингс, от 2 до 3 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя кулинарную жидкость, соль и овощи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
30 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 658 мг 29%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 15г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...

Парк развлечений кукурузный хлеб

Вкусный кукурузный хлеб, который перенесет вас в волшебное королевство аромата. Этот рецепт также можно использовать для кексов из кукурузных хлепов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Хрустящая сырная рыба и запеканка шпината

Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...

Курица Даниэль

Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус. Время подготовки: 15 минут...