Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой рецепт справедливости справедливости. Подавать с любимыми гарнирами и хранить остатки в холодильнике. Как и многие другие блюда из великолепной души, читлины на вкус еще лучше после того, как вкусный вкупился в течение нескольких часов.
Ингредиенты
10 фунтов Свежих Читтерлингса (или замороженных Chitterlings, оттаивание)
2 больших лука, очищенный
1 большой картофель, очищенный
3 стебля сельдерея, с листьями
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чашка яблочного уксуса
3 гвоздика чеснока
2 столовые ложки соли
1 Большой лавровый лист
1 чайная ложка креольской приправы по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистите Chitterlings, удаляя все пятна и любые кусочки жира с пятнами на них. Промойте в нескольких изменениях соленой воды.
Поместите очищенные Chitterlings в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения на среднем огне. Слейте, промойте и вернитесь в горшок. Заполните снова достаточным количеством воды, чтобы покрыть.
Добавьте цельный лук, картофель и стеблы для сельдерея, а также нарезанный болгарский перец, уксус, чеснок, соль, лавровый лист, приправа креольского и красный перец в горшок. Доведите до кипения на среднем огне, затем накройте и варите на среднем огне в течение 3-4 часов; Chitterlings должен выглядеть ясно до белого цвета.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести Chitterlings на режущую доску. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки. Откажитесь от лука, картофеля, сельдерея и лаврового листа. Вылейте большую часть кулинарной жидкости, затем верните Chitterlings в кастрюлю.
Готовьте на среднем огне до тех пор, пока не будут нагреты читтерлингс, от 2 до 3 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя кулинарную жидкость, соль и овощи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 15г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Вкусные веганские бургеры черной фасоли, которыми могут наслаждаться все! Вам не нужно следовать рецепту или суммам точно - я никогда не делаю. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров и картофелем...
Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...