Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой рецепт справедливости справедливости. Подавать с любимыми гарнирами и хранить остатки в холодильнике. Как и многие другие блюда из великолепной души, читлины на вкус еще лучше после того, как вкусный вкупился в течение нескольких часов.
Ингредиенты
10 фунтов Свежих Читтерлингса (или замороженных Chitterlings, оттаивание)
2 больших лука, очищенный
1 большой картофель, очищенный
3 стебля сельдерея, с листьями
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чашка яблочного уксуса
3 гвоздика чеснока
2 столовые ложки соли
1 Большой лавровый лист
1 чайная ложка креольской приправы по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистите Chitterlings, удаляя все пятна и любые кусочки жира с пятнами на них. Промойте в нескольких изменениях соленой воды.
Поместите очищенные Chitterlings в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения на среднем огне. Слейте, промойте и вернитесь в горшок. Заполните снова достаточным количеством воды, чтобы покрыть.
Добавьте цельный лук, картофель и стеблы для сельдерея, а также нарезанный болгарский перец, уксус, чеснок, соль, лавровый лист, приправа креольского и красный перец в горшок. Доведите до кипения на среднем огне, затем накройте и варите на среднем огне в течение 3-4 часов; Chitterlings должен выглядеть ясно до белого цвета.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести Chitterlings на режущую доску. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки. Откажитесь от лука, картофеля, сельдерея и лаврового листа. Вылейте большую часть кулинарной жидкости, затем верните Chitterlings в кастрюлю.
Готовьте на среднем огне до тех пор, пока не будут нагреты читтерлингс, от 2 до 3 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя кулинарную жидкость, соль и овощи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 15г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...
Вкусный кукурузный хлеб, который перенесет вас в волшебное королевство аромата. Этот рецепт также можно использовать для кексов из кукурузных хлепов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...
Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...
Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус. Время подготовки: 15 минут...