Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в костях довольно хорош.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта говяжьей хвостовика
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
2 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 чашка вина Марсала
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 стакан воды или по мере необходимости
2 столовые ложки сушеных эстрагона
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, защищенной от духовки с крышкой на среднем огне. Сезонный говяжий хвостовик с солью и перцем.
-
Приготовьте говяжий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите говяжий хвостовик на тарелку.
-
Обжарить лук и сельдерей в той же сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут.
-
Вылейте вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой.
-
Поместите говяжий хвостовик в смеси лукового вина; Добавьте говяжий бульон и залейте достаточно воды, чтобы покрыть от 1/2 до 3/4 говяжьего хвостовика. Посыпать эстрагоном поверх хвостовика; Накрыть сковороду крышкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости, около 5 часов. Приправить солью и перцем перед подачей.
Советы по рецептам
Это очень гибкий рецепт. Вы можете использовать разные мясо, вина или специи. Включение картофеля или моркови тоже было бы хорошим.
Для дополнительного удара добавьте несколько товарищей по грилям в Монреаль Стейк.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
22г | Жиры |
13г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...
Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...
Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...
Этот салат тако содержит традиционные ингредиенты, такие как салат, помидоры, бобы, говяжий фарш и кукурузные чипсы. Подавать этот салат в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Время...
Куриные бедра со вкусом кунжута хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...