Ужин

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

325 минут
4 порции

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в костях довольно хорош.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта говяжьей хвостовика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чашка вина Марсала

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки сушеных эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, защищенной от духовки с крышкой на среднем огне. Сезонный говяжий хвостовик с солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приготовьте говяжий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите говяжий хвостовик на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Обжарить лук и сельдерей в той же сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите говяжий хвостовик в смеси лукового вина; Добавьте говяжий бульон и залейте достаточно воды, чтобы покрыть от 1/2 до 3/4 говяжьего хвостовика. Посыпать эстрагоном поверх хвостовика; Накрыть сковороду крышкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости, около 5 часов. Приправить солью и перцем перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Это очень гибкий рецепт. Вы можете использовать разные мясо, вина или специи. Включение картофеля или моркови тоже было бы хорошим.

Для дополнительного удара добавьте несколько товарищей по грилям ​​в Монреаль Стейк.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 449 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 88 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца на гриле II

Это пицца, сделанная на газовом гриле. Результаты отличные, и будет сработать множество вариаций. Хитрость состоит в том, чтобы сначала на гриле одной стороной теста для пиццы, а затем добавить...

Пирог с бедным человеком

Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...

Более здоровый картофель с жареной духовкой

Этот здоровый картофельный рецепт изготовлен из меньшего оливкового масла и более свежих трав, чем другие рецепты жареных картофеля. Это здоровый удар со всеми. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...

Медленная плита оленина неаккуратный

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...