Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины. Это медленно приготовленная версия технических или медленных техник. После того, как мясо часто подается с кинзой, луком, сальсой, гуакамоле, жареными бобами и лепешками. Подавать над капустной капустой в мягкой тортильи.
Ингредиенты
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 (3 фунта) свиная корневая или более
3 столовые ложки приправы Adobo
2 столовые ложки наземного тмина
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка наземной паприки
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки Chipotle Paste
2 лаврового листа
1 (14 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках
6 гвоздика чеснока, рубка
2 лайма, пополам вдвое
3 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чашка свежей кинзы
Пошаговый рецепт
Поверните большую медленную плиту до высокой. Вылейте куриный бульон в плиту и поместите свиную корейку в центр. Сезонная свинина с адобо, тмин, перец и паприка. Поместите лук, пасту чипотла и лавровый лист в бульон вокруг свинины. Поместите помидоры и чеснок сверху свинины и сжимайте лаймы прямо сверху, позволяя мякоти упасть в медленную плиту. Посыпать корицей и гвоздикой.
Используйте ложку, чтобы сбивать запас над свиной корейкой, затем равномерно посыпьте всю поверхность кинзой.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Используйте вилку, чтобы измельчить свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 678 мг | 14% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...
Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...
Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...
Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...