Ужин

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

385 минут
8 порций

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины. Это медленно приготовленная версия технических или медленных техник. После того, как мясо часто подается с кинзой, луком, сальсой, гуакамоле, жареными бобами и лепешками. Подавать над капустной капустой в мягкой тортильи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 (3 фунта) свиная корневая или более

  • 3 столовые ложки приправы Adobo

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки Chipotle Paste

  • 2 лаврового листа

  • 1 (14 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лайма, пополам вдвое

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Поверните большую медленную плиту до высокой. Вылейте куриный бульон в плиту и поместите свиную корейку в центр. Сезонная свинина с адобо, тмин, перец и паприка. Поместите лук, пасту чипотла и лавровый лист в бульон вокруг свинины. Поместите помидоры и чеснок сверху свинины и сжимайте лаймы прямо сверху, позволяя мякоти упасть в медленную плиту. Посыпать корицей и гвоздикой.

  2. Используйте ложку, чтобы сбивать запас над свиной корейкой, затем равномерно посыпьте всю поверхность кинзой.

  3. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Используйте вилку, чтобы измельчить свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневая мешка, жареная спаржа

Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...

Два фрикаделька в одном

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...

Деревенская ветчина

Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Куриные бедра с чесноком-паникой

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться...

Картофель и перец

Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...