Ужин

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

385 минут
8 порций

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины. Это медленно приготовленная версия технических или медленных техник. После того, как мясо часто подается с кинзой, луком, сальсой, гуакамоле, жареными бобами и лепешками. Подавать над капустной капустой в мягкой тортильи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 (3 фунта) свиная корневая или более

  • 3 столовые ложки приправы Adobo

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки Chipotle Paste

  • 2 лаврового листа

  • 1 (14 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лайма, пополам вдвое

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Поверните большую медленную плиту до высокой. Вылейте куриный бульон в плиту и поместите свиную корейку в центр. Сезонная свинина с адобо, тмин, перец и паприка. Поместите лук, пасту чипотла и лавровый лист в бульон вокруг свинины. Поместите помидоры и чеснок сверху свинины и сжимайте лаймы прямо сверху, позволяя мякоти упасть в медленную плиту. Посыпать корицей и гвоздикой.

  2. Используйте ложку, чтобы сбивать запас над свиной корейкой, затем равномерно посыпьте всю поверхность кинзой.

  3. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Используйте вилку, чтобы измельчить свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие куриные барабанные палочки на гриле

Добавьте немного аромата в свои куриные барабаны, которые полюбят детям и мужьям! Быстро и легко, и отлично подходит для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Греческий цуккини

Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Сенсационная медленная приготовленная говяжья грудинка

Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут...

Сладкий укроп соус

Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...