Ужин

Куриные бедра с чесноком-паникой

40 минут
8 порций

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться на термометр мяса. Почти любой овощ или салат будет работать как сторона. Я вытащил несколько остатков, и почти никто не заметил из -за вкусной курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашка итальянского стиля панко

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки или обжаривающее блюдо с маслом авокадо.

  2. Перемешайте яйцо, чеснок, соль и перец вместе в широкой мелкой миске, пока не смешано. Смешайте сыр Панко и Пармезан на тарелке.

  3. Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Окуните каждое бедро в яичную смесь, затем положите на смесь панко и накройте обе стороны крошками, стряхивая любое избыток. Переложите на подготовленную кастрюлю в одном слое и слегка опрыскивайте вершины маслом авокадо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть каждого бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я использовал масла авокадо спрей, но вы можете использовать любое раковитное масло, которое вам нравится, для этого дополнительного кусочка.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 664 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский черноглазый горох

Этот быстрый и легкий черноглазый гороховый суп имеет достаточно специй, чтобы нагреть вас в эти холодные месяцы! Будучи веганом, это блюдо здоровое, и у него есть острый, дымный вкус, который...

Медленная плитная ветчина и картофельный суп

Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 часов Общее время: 11 часов 30...

Легкое кукурузное суфле

Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриная фахита

Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Неоткрытая капуста

Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...