Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться на термометр мяса. Почти любой овощ или салат будет работать как сторона. Я вытащил несколько остатков, и почти никто не заметил из -за вкусной курицы.
Ингредиенты
авокадо масляно
1 большое яйцо
2 чайные ложки гранулированного чеснока
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 чашка итальянского стиля панко
Сыр с измельченным пармезан
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки или обжаривающее блюдо с маслом авокадо.
Перемешайте яйцо, чеснок, соль и перец вместе в широкой мелкой миске, пока не смешано. Смешайте сыр Панко и Пармезан на тарелке.
Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Окуните каждое бедро в яичную смесь, затем положите на смесь панко и накройте обе стороны крошками, стряхивая любое избыток. Переложите на подготовленную кастрюлю в одном слое и слегка опрыскивайте вершины маслом авокадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть каждого бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Я использовал масла авокадо спрей, но вы можете использовать любое раковитное масло, которое вам нравится, для этого дополнительного кусочка.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий черноглазый гороховый суп имеет достаточно специй, чтобы нагреть вас в эти холодные месяцы! Будучи веганом, это блюдо здоровое, и у него есть острый, дымный вкус, который...
Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 часов Общее время: 11 часов 30...
Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...