Ужин

Куриные бедра с чесноком-паникой

40 минут
8 порций

Вместо того, чтобы жарить, эти куриные бедра панируют в духовке. Куриные бедра более сочные, чем куриные грудки, и более прощают, если они остаются в духовке на минуту. Однако всегда лучше полагаться на термометр мяса. Почти любой овощ или салат будет работать как сторона. Я вытащил несколько остатков, и почти никто не заметил из -за вкусной курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашка итальянского стиля панко

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки или обжаривающее блюдо с маслом авокадо.

  2. Перемешайте яйцо, чеснок, соль и перец вместе в широкой мелкой миске, пока не смешано. Смешайте сыр Панко и Пармезан на тарелке.

  3. Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Окуните каждое бедро в яичную смесь, затем положите на смесь панко и накройте обе стороны крошками, стряхивая любое избыток. Переложите на подготовленную кастрюлю в одном слое и слегка опрыскивайте вершины маслом авокадо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть каждого бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я использовал масла авокадо спрей, но вы можете использовать любое раковитное масло, которое вам нравится, для этого дополнительного кусочка.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 664 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный цуккини хлеб

Этот замечательный хлеб из цуккини с лимоном легкий и не слишком сладкий. Я думала, что моя мама сделала лучший хлеб из цуккини, пока я не добавил лимон! Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок вытянут свинину и бобы

Это быстрый и простой способ использовать оставшуюся натянутую свинину, и вам нужно только 4 ингредиента. Обязательно используйте соус для барбекю, с которым вы знакомы и любите. Время подготовки: 5...

Греческий кускус салат

В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Напа капуста салат с лапшой

Вкусный салат с большим количеством хруста. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 большая голова капуста...

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...