Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы хотите, чтобы это было толще или тоньше? Отрегулируйте количество бульона. Вы контролируете свою собственную судьбу ужина.
![](/img/35077/3820452-d218e14234e44ab188680332d78e66bb.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
2 фунта в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 большой лук, нарезанный
(14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, или больше, по вкусу
1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой сковороде на медленном огне. Посыпать сахаром на дно. Сезонные куриные бедра с солью и перцем; Готовьте партиями, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Переложите курицу с коричневой косой на тарелку. Удалить кожу.
Готовьте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу на полпути. Варить на медленном огне, частично покрытая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 часа.
Примечания повара:
Без костей, куриные бедра тоже хорошо работают.
Курицы можно кишать с луком и помидорами в медленной плите вместо сковороды на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
26 г | Жиры |
9г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 2174 мг | 95% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Цыпленка для мака Цыпленка для мака](/img/46183/438894-99505becf9b1411c902c2054dec69d02.jpg)
Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...
![Легкий овощный суп из говядины Легкий овощный суп из говядины](/img/15785/8083532-d4674efec66e48efa38297abf20d54a1.jpg)
Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
![Спаржа и ризотто трюфе Спаржа и ризотто трюфе](/img/41804/7658303-5032b2b259764ab480216eb646f15fa4.jpg)
Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным...
![Авокадо тако Авокадо тако](/img/33339/1012733-74b17b7ebc7b4897ae01af5feb0bdd0a.jpg)
Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...
![Кремовый похлебник крабов Кремовый похлебник крабов](/img/34290/5851673-c8abb966b43a4cd4b2d50256270f1046.jpg)
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...