Ужин

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

85 минут
4 порции

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы хотите, чтобы это было толще или тоньше? Отрегулируйте количество бульона. Вы контролируете свою собственную судьбу ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 фунта в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 большой лук, нарезанный

  • (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, или больше, по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на медленном огне. Посыпать сахаром на дно. Сезонные куриные бедра с солью и перцем; Готовьте партиями, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

  2. Переложите курицу с коричневой косой на тарелку. Удалить кожу.

  3. Готовьте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу на полпути. Варить на медленном огне, частично покрытая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 часа.

Примечания повара:

Без костей, куриные бедра тоже хорошо работают.

Курицы можно кишать с луком и помидорами в медленной плите вместо сковороды на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
26 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2174 мг 95%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка для мака

Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...

Легкий овощный суп из говядины

Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Спаржа и ризотто трюфе

Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным...

Авокадо тако

Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...