Ужин

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

85 минут
4 порции

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы хотите, чтобы это было толще или тоньше? Отрегулируйте количество бульона. Вы контролируете свою собственную судьбу ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 фунта в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 большой лук, нарезанный

  • (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, или больше, по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на медленном огне. Посыпать сахаром на дно. Сезонные куриные бедра с солью и перцем; Готовьте партиями, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

  2. Переложите курицу с коричневой косой на тарелку. Удалить кожу.

  3. Готовьте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу на полпути. Варить на медленном огне, частично покрытая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 часа.

Примечания повара:

Без костей, куриные бедра тоже хорошо работают.

Курицы можно кишать с луком и помидорами в медленной плите вместо сковороды на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
26 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2174 мг 95%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан курица я

Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...

Мили моцареллы запека

В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки...

Спагетти ризоттати, all vongole

Spaghetti готовится как ризотто в свежего моллюсков для блюда с насыщенным вкусом. Несколько простых ингредиентов могут создать это восхитительное блюдо из пасты, которое вас удивляет. Спагетти...

Листовая кастрюль Фахитас

Быстрая и легкая листовая кастрюля Fajitas. Подавать с лепешками, кинзой, авокадо или любыми другими приправами, которые вам нравятся, используя только одну кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...