Ужин

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

85 минут
4 порции

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы хотите, чтобы это было толще или тоньше? Отрегулируйте количество бульона. Вы контролируете свою собственную судьбу ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 фунта в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 большой лук, нарезанный

  • (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, или больше, по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на медленном огне. Посыпать сахаром на дно. Сезонные куриные бедра с солью и перцем; Готовьте партиями, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

  2. Переложите курицу с коричневой косой на тарелку. Удалить кожу.

  3. Готовьте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу на полпути. Варить на медленном огне, частично покрытая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 часа.

Примечания повара:

Без костей, куриные бедра тоже хорошо работают.

Курицы можно кишать с луком и помидорами в медленной плите вместо сковороды на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
26 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2174 мг 95%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скинтастический запеченный картофель

Вы не поверите, сколько вкуса будет добавлен в и без того вкусную картофельную кожу! Я люблю запеченный картофель и хотел немного настроить его немного. Я могу есть эти три раза в день. Надеемся, вам...

Схема моллюска III

Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Погодимый бобовый суп

Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Куриное карри с картофелем и лемонграсс

Lemongrass обеспечивает уникальный аромат и аромат курицы и картофеля в этом блюде карри. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...