Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы хотите, чтобы это было толще или тоньше? Отрегулируйте количество бульона. Вы контролируете свою собственную судьбу ужина.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
2 фунта в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 большой лук, нарезанный
(14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, или больше, по вкусу
1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой сковороде на медленном огне. Посыпать сахаром на дно. Сезонные куриные бедра с солью и перцем; Готовьте партиями, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Переложите курицу с коричневой косой на тарелку. Удалить кожу.
Готовьте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу на полпути. Варить на медленном огне, частично покрытая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 часа.
Примечания повара:
Без костей, куриные бедра тоже хорошо работают.
Курицы можно кишать с луком и помидорами в медленной плите вместо сковороды на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
26 г | Жиры |
9г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 2174 мг | 95% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вы не поверите, сколько вкуса будет добавлен в и без того вкусную картофельную кожу! Я люблю запеченный картофель и хотел немного настроить его немного. Я могу есть эти три раза в день. Надеемся, вам...
Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Lemongrass обеспечивает уникальный аромат и аромат курицы и картофеля в этом блюде карри. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...