Этот замечательный хлеб из цуккини с лимоном легкий и не слишком сладкий. Я думала, что моя мама сделала лучший хлеб из цуккини, пока я не добавил лимон!
Ингредиенты
1 чашки измельченного цуккини
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.
-
Взбить цуккини, сахар, масло и яйцо вместе в миске.
-
Просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте корицу и цедру лимона. Размешайте смесь муки в смесь цуккини, пока не смешано.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 45 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут, прежде чем выключиться на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу во время выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Этот рецепт запеченных спагетти-удивительно богатое сыром блюдо. Я люблю делать это, чтобы принять в дома друзей в качестве высадки. Это получают восторженные отзывы каждый раз! Рецепт адаптирован из...
Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20...
Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...