Ужин

Лимонный цуккини хлеб

70 минут
10 порций

Этот замечательный хлеб из цуккини с лимоном легкий и не слишком сладкий. Я думала, что моя мама сделала лучший хлеб из цуккини, пока я не добавил лимон!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного цуккини

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  3. Взбить цуккини, сахар, масло и яйцо вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте корицу и цедру лимона. Размешайте смесь муки в смесь цуккини, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 45 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут, прежде чем выключиться на решетку, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу во время выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские лодки цуккини

Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Лучший запеченная спагетти Альфредо

Этот рецепт запеченных спагетти-удивительно богатое сыром блюдо. Я люблю делать это, чтобы принять в дома друзей в качестве высадки. Это получают восторженные отзывы каждый раз! Рецепт адаптирован из...

Курица, артишок и шпинатный порт

Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20...

Легкая вегетарианская красная фасоль лазанья

Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пудинг бабушки (кугель)

Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...