Ужин

Лучший запеченная спагетти Альфредо

105 минут
12 порций

Этот рецепт запеченных спагетти-удивительно богатое сыром блюдо. Я люблю делать это, чтобы принять в дома друзей в качестве высадки. Это получают восторженные отзывы каждый раз! Рецепт адаптирован из ресторана в торговом центре Америки под названием Tucci Benucch. Я присутствовал на ресторане на деловой встрече, и они дали нам рецепт для запеченных спагетти, в которые я внес несколько изменений. Мой муж предпочитает это без маринары и фрикадельки, но если вы хотите растянуть рецепт, это отличный способ сделать это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт спагетти

  • Измельченная моцарелла и проволонная сырная смесь 1 фунта

  • 2 (16 унций) банки соус Альфредо (например, рагу)

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 яйца

  • 1 (16 унций) баночный соус маринара, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных фрикадельки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, пока не будет приготовлен на полпути, около 6 минут. Осушать.

  3. Размешайте смесь сыра Provolone, 1 банка соуса Alfredo, слитые спагетти, сыр рикотта, сыр пармезан и яйца в миске. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, от 60 до 75 минут. Удалите фольгу из выпечки и верхних спагетти с оставшимся соусом Альфредо.

  5. Размешайте соус маринары и фрикадельки вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока фрикадельки не нагреваются до 15-25 минут. Ложка фрикадельки и маринара над запеченными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
40 г Жиры
41г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1260 мг 55%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Паста из сладкого перца броска с капустой

Этот рецепт был вдохновлен аналогичным рецептом, который я получил в своей коробке с производством от Full Circle Farm в Carnation, WA. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Тушеный сельдерей

Простое, но ароматное гарнир, я часто подаю с более шикарным на гриле или жареным мясом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...