Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда приходит компания, и все они в восторге от этого. Это сыр фета, который придает ему вкус гурманов, а корочка выходит очень хлопья и маслянистая. Маринованные порезы говядины также работают хорошо.
![](/img/19615/330362-4292f588c5a54c4a9d00676dfd7d9a3d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
1 яйцо, избитое
1 стакан сыра фета
2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого, около 2 минут. Добавить говядину и коричневый слегка; Слейте лишний жир. Добавьте помидор, чесночный порошок, кориандр, орегано, кайенский перец, соль и перец и варите, пока мясо не станет равномерно подручена, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите одну пирожную корочку с сковороды и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга; Поместите круги на лист печенья и слегка почистите яичным битом. Поместите 1/4 стакана сыра фета на каждый круг и вверх по говяжьей смесью, оставляя достаточно места, чтобы запечатать тесто «карманы».
Удалите вторую корку пирога с сковороды и раскатитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга, как с первой корочкой для пирога. Смажьте одну сторону каждого круга с помощью яичного бита и поместите яичную сторону вниз, поверх приготовленных кружков пирога. Зажжать корки вместе, чтобы запечатать края. Используйте отходы теста, чтобы заполнить любые отверстия или слезы в пироге «карманы». Смажьте вершины с яичным битом и сделайте небольшую щель в верхней части каждого пирога (чтобы пара сбежал).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, или пока не будет приготовлен через золотисто -коричневый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
998 | Калории |
72г | Жиры |
49 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 998 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 1371 мг | 60% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Грибная и швейцарская курица Грибная и швейцарская курица](/img/7941/604217-mushroom-and-swiss-chicken-hungryallweighs-4x3-1-a7748408e53241099cc7d1a58da8e06a.jpg)
Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или...
![Тыквенный хумус, карамелизованный лук и сыр пиццы фонтины Тыквенный хумус, карамелизованный лук и сыр пиццы фонтины](/img/40952/908926-b2a563b82b2443acb735a6debf94515d.jpg)
Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...
![Лингвиновый и моллюский соус Лингвиновый и моллюский соус](/img/20702/4222682-a860a618a6ef463b9112f8861865f1ad.jpg)
Это очень простой и вкусный рецепт. Моя семья любит это. Попробуйте подавать его с зеленым салатом и чесночным хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются](/img/45315/4530759-86e6354fabca478f87982c70e8a68c06.jpg)
Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...
![Оканаганский персиковый суп Оканаганский персиковый суп](/img/19788/33934-81fb289d089349c7a88e1e0d84f7a0b9.jpg)
Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для...