Ужин

Пикантные пироги фета

50 минут
4 порции

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда приходит компания, и все они в восторге от этого. Это сыр фета, который придает ему вкус гурманов, а корочка выходит очень хлопья и маслянистая. Маринованные порезы говядины также работают хорошо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан сыра фета

  • 2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого, около 2 минут. Добавить говядину и коричневый слегка; Слейте лишний жир. Добавьте помидор, чесночный порошок, кориандр, орегано, кайенский перец, соль и перец и варите, пока мясо не станет равномерно подручена, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Удалите одну пирожную корочку с сковороды и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга; Поместите круги на лист печенья и слегка почистите яичным битом. Поместите 1/4 стакана сыра фета на каждый круг и вверх по говяжьей смесью, оставляя достаточно места, чтобы запечатать тесто «карманы».

  4. Удалите вторую корку пирога с сковороды и раскатитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга, как с первой корочкой для пирога. Смажьте одну сторону каждого круга с помощью яичного бита и поместите яичную сторону вниз, поверх приготовленных кружков пирога. Зажжать корки вместе, чтобы запечатать края. Используйте отходы теста, чтобы заполнить любые отверстия или слезы в пироге «карманы». Смажьте вершины с яичным битом и сделайте небольшую щель в верхней части каждого пирога (чтобы пара сбежал).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, или пока не будет приготовлен через золотисто -коричневый цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

998 Калории
72г Жиры
49 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 998
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 1371 мг 60%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 353 мг 27%
Железный 6 мг 32%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный хлеб из тимьяна

Пикантно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1...

Медленная плита клен

Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Форель пирожки

Я придумал этот рецепт для тортов форели, потому что в моем доме есть два заядлых рыбаки и много форели, чтобы приготовить. Домашний коктейльный соус не является обязательным, но он хорошо сочетается...

Сделать начинку

Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...