Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда приходит компания, и все они в восторге от этого. Это сыр фета, который придает ему вкус гурманов, а корочка выходит очень хлопья и маслянистая. Маринованные порезы говядины также работают хорошо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
1 яйцо, избитое
1 стакан сыра фета
2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого, около 2 минут. Добавить говядину и коричневый слегка; Слейте лишний жир. Добавьте помидор, чесночный порошок, кориандр, орегано, кайенский перец, соль и перец и варите, пока мясо не станет равномерно подручена, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите одну пирожную корочку с сковороды и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга; Поместите круги на лист печенья и слегка почистите яичным битом. Поместите 1/4 стакана сыра фета на каждый круг и вверх по говяжьей смесью, оставляя достаточно места, чтобы запечатать тесто «карманы».
Удалите вторую корку пирога с сковороды и раскатитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто на четыре 6 -дюймовых круга, как с первой корочкой для пирога. Смажьте одну сторону каждого круга с помощью яичного бита и поместите яичную сторону вниз, поверх приготовленных кружков пирога. Зажжать корки вместе, чтобы запечатать края. Используйте отходы теста, чтобы заполнить любые отверстия или слезы в пироге «карманы». Смажьте вершины с яичным битом и сделайте небольшую щель в верхней части каждого пирога (чтобы пара сбежал).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, или пока не будет приготовлен через золотисто -коричневый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
998 | Калории |
72г | Жиры |
49 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 998 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 1371 мг | 60% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Пикантно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1...
Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...
Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Я придумал этот рецепт для тортов форели, потому что в моем доме есть два заядлых рыбаки и много форели, чтобы приготовить. Домашний коктейльный соус не является обязательным, но он хорошо сочетается...
Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...