Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или макароны.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 гвоздика измельченного чеснока
4 без костей, куриные грудки
4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная
1 столовая ложка приправы в стиле Cajun
1 стакан нарезанного зеленого лука
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 ломтика швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 3 столовые ложки масла и чеснока в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте куриные грудки и поверните, пока не покрыт. Сбрызните курицу с 3 столовыми ложками уксуса и приправить приправой Cajun.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Удалите курицу из духовки и накройте зеленым луком и грибами. Сбрызните остаться по 1 столовой ложке каждого масла и уксуса сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из духовки и немедленно поместите 1 Slice Swiss Cheese поверх каждой куриной грудки, чтобы растопить. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...
Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...
Эта чизбургерная пицца - уникальный поворот на двух фаворитах: пицца и чизбургеры! Это очень быстро, и вы можете легко добавить свои любимые начинки для гамбургеров, такую как салат и помидоры. Это...
Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...
Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...