Ужин

Грибная и швейцарская курица

60 минут
4 порции

Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или макароны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная

  • 1 столовая ложка приправы в стиле Cajun

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 ломтика швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 3 столовые ложки масла и чеснока в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте куриные грудки и поверните, пока не покрыт. Сбрызните курицу с 3 столовыми ложками уксуса и приправить приправой Cajun.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Удалите курицу из духовки и накройте зеленым луком и грибами. Сбрызните остаться по 1 столовой ложке каждого масла и уксуса сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выньте из духовки и немедленно поместите 1 Slice Swiss Cheese поверх каждой куриной грудки, чтобы растопить. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
20 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 262 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой

Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...

Невероятный чесночный хлеб на гриле

Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...

Настоящая чизбургер пицца

Эта чизбургерная пицца - уникальный поворот на двух фаворитах: пицца и чизбургеры! Это очень быстро, и вы можете легко добавить свои любимые начинки для гамбургеров, такую ​​как салат и помидоры. Это...

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Сладкий и кислый персиковый соус

Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...