Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами.
Ингредиенты
3 чашки нарезаны, очищенные свежие персики
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка измельченного ананаса
чашка лайма сок
чашка уксуса
Чашка нарезанного помидора
2 среднего перца халапеньо, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
1 (1,75 унция) Пакет с низким содержанием сахара пектин
3 стакана белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Осмотрите семь банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока соус не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Смешайте персики, красный лук, сладкий перец, ананас, сок лайма, уксус, помидор, перцы халапеньо, чеснок, кинза и тмин в большом горшке. Вмешивайте пектин, пока не растворится. Поверните огонь до среднего и доведите до кипения. Добавить белый и коричневый сахар; Перемешайте, пока полностью не растворится. Вернитесь к полному броскому кипению. Добавьте масло, чтобы уменьшить пену и варить в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Выключите жару. Разделите джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки из склада и позвольте запечатать крышки. Если фрукты плавают на вершину банок, инвертируйте в течение 5 минут. Дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов, в течение 12-24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Примечание повара:
Если какие -либо банки не запечатывают, переукачайте их или храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Эта жареная курица к кето настолько вкусная, что вы даже не осознаете, что это не реальная сделка. Приготовление его в воздушном фритюре также ускоряет время приготовления. Этот рецепт для курицы без...
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...
Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной...