Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар.
Ингредиенты
4 (6 унций) лососевые филе
1 чашка сидра уксус
чашка оливкового масла
чашка мед
2 столовые ложки в бутылках сок лайма
2 столовые ложки в бутылках лимонный сок
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки нарезанного чеснока
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите лосося в один слой в большую блюдо для выпечки. Взбейте уксус, оливковое масло, мед, сок лайма, лимонный сок, апельсиновый цедра, чеснок, белый сахар, молотый имбирь, порошок чили, хлопья красного перца и соль в большой миске. Вылейте лосося. Мариновать, охлаждено, в течение 1-3 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Удалите рыбу с маринада. Откажитесь от использованного маринада. Поместите на предварительно разогретый гриль. Готовьте только до тех пор, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут на сторону.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
44 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...
Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но...
У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...
Деликатный и вкусная хлеб с золотой корой, посыпанной маковыми семенами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 30 минут...