Ужин

Медленная плита adobo курица с бок -чой

495 минут
4 порции

Палео филиппинское блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 лавровый лист

  • Земный черный перец по вкусу

  • 8 без костей куриные бедра

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 большая голова Bok Choy, разрезать на 1-дюймовую полоски

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, чеснок, яблочный уксус, соевый соус, коричневый сахар и лавровый лист в медленной плите. Сезон с черным перцем. Поместите куриные бедра на смесь. Посыпать паприкой на куриные бедра.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

  3. Переключите медленную плиту на высокий. Добавить Bok Choy в куриную смесь; Готовьте еще 5 минут. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1395 мг 61%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 40г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 186 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный снежный горох и морковь

Это быстрый и простой способ приготовить снежный горох и морковь с азиатским ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Стромболи

В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...

Куриный суп энчилада

Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными...

Аутентичный мексиканский пикадильо

Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...