Ужин

Запеченная кайота

100 минут
4 порции

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 кайот -сквош, разрезанный пополам

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чайот в большой горшок; накрыть водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до очень нежного, от 45 до 50 минут. Слейте и дайте парить сухой, от 1 до 2 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Используйте ложку, чтобы удалить семена и мембрану из чайота; отказаться. Выкопайте как можно больше оставшейся целлюлозы в большую миску, не пробивая оболочку. PAT Shell высыхает с бумажным полотенцем и поместите в блюдо для выпечки; Отложить в сторону.

  4. Выжмите лишнюю воду из зарезервированной целлюлозы над раковиной. Размешайте яйцо, тяжелые сливки, сыр пармезан, 2 столовые ложки сыра чеддер и растопленное масло в сжатую мякоть; хорошо перемешать. Заполните раковины чайота смесью из пульп-сыра. Посыпать оставшимся 1 1/4 стакана сыра чеддер на вершине, а затем хлебные крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не растаят, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
26 г Жиры
21 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 408 мг 31%
Железное 2 мг 9%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Курица, начинка и запеканка зеленой фасоли

Это любимый рецепт моей семьи. Моя мама отдала это мне, и это потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Турция в курильщике

Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша...

Загруженные картофельные пирожные пюре

Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...

Газпачо салат из пасты

Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...