Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части.
Ингредиенты
4 кайот -сквош, разрезанный пополам
1 большое яйцо, избитое
чашка тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки измельченного сыра чеддер
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 чашки измельченного сыр чеддер
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Поместите чайот в большой горшок; накрыть водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до очень нежного, от 45 до 50 минут. Слейте и дайте парить сухой, от 1 до 2 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Используйте ложку, чтобы удалить семена и мембрану из чайота; отказаться. Выкопайте как можно больше оставшейся целлюлозы в большую миску, не пробивая оболочку. PAT Shell высыхает с бумажным полотенцем и поместите в блюдо для выпечки; Отложить в сторону.
Выжмите лишнюю воду из зарезервированной целлюлозы над раковиной. Размешайте яйцо, тяжелые сливки, сыр пармезан, 2 столовые ложки сыра чеддер и растопленное масло в сжатую мякоть; хорошо перемешать. Заполните раковины чайота смесью из пульп-сыра. Посыпать оставшимся 1 1/4 стакана сыра чеддер на вершине, а затем хлебные крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не растаят, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 408 мг | 31% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...
Это любимый рецепт моей семьи. Моя мама отдала это мне, и это потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша...
Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...
Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...