Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша традиционная праздничная индейка, но эта влажная, нежная индейка со вкусом гикори, несомненно, будет встречена восторженными отзывами.
В этом году решите курить свою праздничную индейку. Почему? Курение приводит к ароматической птице с нежным дымным вкусом и красиво нежной и сочной текстурой. Узнайте, как курить индейку, и получить наши лучшие советы по приправам и хранению, прямо здесь.
Как курить индейку
Это проще, чем вы думаете, сделать идеально копченую индейку. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Промойте и потрите индейку: промыть индейку в холодной воде и высушить бумажными полотенцами. Потрите всю индейку измельченным чесноком, затем посыпать солью и перцем. Поместите индейку в алюминиевую сковороду.
- Наполните индейку : (ПРИМЕЧАНИЕ: Турция уже должна быть чистой, с удаленностью шеи и потроков). Наполните выдолбленную полость маслом, колой, яблоком, луком, чесночным порошком, солью и перцем. Накрыть опытную и фаршированную индейку свободно фольгой.
- Выкурите индейку : добавьте деревянные чипсы к курильщику в соответствии с указаниями производителя и поместите крытую индейку в предварительно нагретую курильщику. Выкурите индейку, регулярно заливая, пока соки не прозвучат, а мясо больше не станет розовым в кости.
Как долго курить индейку
Как долго курить индейку зависит от нескольких факторов, включая размер индейки и типа курильщика. Когда вы готовите его в соответствии с этим рецептом, 10-фунтовая индейка должна быть сделана примерно через 5 часов.
Вы узнаете, что индейка сделана, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читается не менее 180 градусов по Фарен.
При какой температуре вы должны курить индейку?
Для этого рецепта вы предварительно разогреваете курильщика до 225-250 градусов по Фаренгейту. Низкое и медленное курение обеспечивает сочную текстуру и идеальный вкус.
Можете ли вы курить замороженную индейку?
Мы не рекомендуем курить замороженную индейку, так как замороженная птица не может готовить равномерно (что может вызвать болезнь пищевого происхождения). Убедитесь, что ваша индейка полностью оттаивала перед курением.
Узнайте больше : как безопасно разморозить замороженную индейку
Приправа для копченой индейки
Внешняя часть этой копченой индейки просто приправлена чесноком и солью. Полость наполнена различными ингредиентами (кола, яблоко, лук, чесночный порошок, соль и перец), чтобы наполнить птицу неотразимым вкусом изнутри.
Должны ли вы погасить индейку для курения?
Когда дело доходит до курения индейки, Брининг совершенно необязательно. Низкое и медленное приготовление на самом деле втягивает влагу в индейку вместо того, чтобы вам не нужно добавлять что -либо, чтобы сохранить ее сочно. Этот рецепт с самым высоким рейтингом не требует рассола.
Что служить с копченым индейкой
Конечно, копченая индейка станет звездой вашего праздничного стола. Но это не значит, что вы не должны оставлять место для боковых сторон! Просмотрите эти коллекции, чтобы завершить праздничное блюдо:
- 15 лучших легких блюд на День Благодарения
- 12 Сторонний Благодарения
- Наши 15 лучших вегетарианских гарниров на ужин на День Благодарения
Исследуйте всю нашу библиотеку блюд Благодарения, чтобы получить более вкусное вдохновение.
Как хранить копченая индейка
Хранить оставшуюся копченая индейка в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть до тех пор, пока не нагрется в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Советы и похвала
«Мне очень нравится этот рецепт, это всегда любимый способ моей семьи съесть нашу индейку на День Благодарения», - говорит Сабрина Ли Миллвард. «Это всегда оказывается таким сочным с таким большим вкусом !! Я люблю спасать кости и делать лучший костный бульон ».
«Это было восхитительно, лучше, чем жареное во фритюре»,-сообщает Майклроро. «Кожа идеальна, мясо влажное, а вкус постоянный».
«Это был отличный рецепт для копченой индейки», - восхищается Тэмми. «Ароматы хорошо смешались вместе. Мы курили его с яблочным соком/водой. Мы использовали яблоко бабушки Смита в полости с другими ингредиентами. Очень мало остатков».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (10 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки приправленной соли
чашка масла
2 (12 унций жидкости) банки с карбоном со вкусом колы со вкусом колы
1 среднее яблоко, расквартированное
1 средний лук, расквартированный
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чашки хикори деревянной щепки или более по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов C).
-
Промойте индейку под холодной водой и высушите.
-
Втирайте измельченный чеснок снаружи индейки и посыпать приправленной солью. Перевести в одноразовую сковороду.
-
Наполните полость индейки маслом, колькой, яблоком, луком, чесночным порошком, солью и перцем. Обложка индейки свободно фольгой.
-
Добавьте деревянные чипсы к курильщику в соответствии с указаниями производителя. Поместите сковороду в предварительно разогретый курильщик. Выкурите индейку, заливая каждые 1-2 часа с соками со дна сковороды, в течение 5 часов.
-
Добавьте больше деревянных чипсов при желании. Продолжайте курить и наметить, пока Турция больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, еще около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Примечание
Мне нравится использовать чипсы с гикори или дерево гикори в моем курильщике. Хикори генерирует более даже дымность, чем другие леса, и не имеет значения, является ли дерево зеленым или приправленным.
Для достижения наилучших результатов поддерживайте температуру от 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов в) при приготовлении и намечении индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
32г | Жиры |
10 г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 13 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 1185 мг | 52% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 71г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...
Эти зеленые бобы с беконом выпекаются с маслом и коричневым сахаром для восхитительного изменения от маринованных зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Этот однопановой мексиканский ужин, сырный рис из свиной тако с жареной кукурузой, чили, луком и сальсой, очень быстрый, легкий и имеет сказочный вкус! Подавать со сметаной. Время подготовки: 20...
Простой и вкусный рецепт рисового пилафа, который наверняка порадует даже самых подходных едоков. Это дополняет почти любое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 47 минут Общее...
Этот соус Рикотта Альфредо является альтернативой традиционного соуса Альфредо. Большую часть времени я добавляю курицу, чтобы сделать ее полной едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...