Ужин

Рикотта Феттучин Альфредо с брокколи

35 минут
4 порции

Этот соус Рикотта Альфредо является альтернативой традиционного соуса Альфредо. Большую часть времени я добавляю курицу, чтобы сделать ее полной едой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций феттуччини

  • 2 чашки свежих брокколи цветов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • чашка частично-рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Поместите брокколи в пароварку на 1 дюйм кипящую воду; крышка. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко, помешивая венчиком до смешивания. Готовьте, постоянно помешивая, до густой, около 15 минут.

  4. Добавьте сыр рикотта, сыр пармезан, соль и перец. Готовьте, пока сыр не тает, около 5 минут. Добавьте на пару на пару брокколи и приготовленную макароны. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 302 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние картофельные шкуры

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они...

Аутентичный энчиладас Вердес

Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...

Kewa Datshi (бхутанское блюдо)

Не лучшая картина, я знаю, но на вкус она ооочень хорошо! Kewa Datshi - буквально означает картофель и сыр - это вкусное толстое блутанское бхутанское блюдо, которое состоит из картофеля, чили и...

Чили Колорадо

Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это...

River Road Spinach Madeline

Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...