Ужин

Рикотта Феттучин Альфредо с брокколи

35 минут
4 порции

Этот соус Рикотта Альфредо является альтернативой традиционного соуса Альфредо. Большую часть времени я добавляю курицу, чтобы сделать ее полной едой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций феттуччини

  • 2 чашки свежих брокколи цветов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • чашка частично-рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Поместите брокколи в пароварку на 1 дюйм кипящую воду; крышка. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко, помешивая венчиком до смешивания. Готовьте, постоянно помешивая, до густой, около 15 минут.

  4. Добавьте сыр рикотта, сыр пармезан, соль и перец. Готовьте, пока сыр не тает, около 5 минут. Добавьте на пару на пару брокколи и приготовленную макароны. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 302 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

Коричневая сахарная ветчина и картофельная сковорода

Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканский куриный бедро и рисовая сковорода

Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...

Тесто для пиццы с четырьмя сырками

Все сыры! Весь вкус! Жирное тесто для головы отлично подходит для пиццы или хлебных палочек с чесночным сыром. Он сделан из миндальной муки и, следовательно, без глютена - отлично подходит для кето...

Бербекер Spargeltoast (белая спаржа на тосте)

В этом рецепте классическое сочетание белой спаржи и приготовленной ветчины объединяется в вкусную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут Порции: 8...