Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме.
Ингредиенты
2 половины куриных груд
2 чашки куриного бульона
белый лук, вдвое, разделенное
2 чайные ложки соли
2 гвоздика чеснока, разделенная
1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена
5 перец серрано, или по вкусу
1 ущипнуть соль
Чашка растительного масла
12 кукурузных лепешек
1 стакана рассыпанная фреска Queso
белый лук, нарезанный
1 пучка свежая кинза, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, бульон, одну четверть лука, соль и 1 гвоздичный чеснок в средней кастрюле; довести до кипения. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу в большую миску, чтобы остыть. Резервный бульон; Откажитесь от лука и чеснока. Когда они достаточно прохладны, чтобы справиться, курица с руками.
Поместите томатилло и перцы серрано в средний кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения и варите, пока томатильи не превратятся от ярко -зеленого к тусклую, армейской зеленой. Процедить томатильи и перец и поместите в блендер. Добавьте оставшуюся четверть лука, оставшиеся 1 гвоздичный чеснок и щепотку соли. Вылейте достаточно зарезервированного бульона, чтобы покрыть овощи в блендере примерно на 1 дюйм. Смешайте до полного пюре. Вылейте сальсу в среднюю кастрюлю и доведите до низкого кипения.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне до очень горячей. Слегка жарьте лепешки, один в момент времени, в горячем масле. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.
Погрузитесь в лепешки в сальсе с низкой куколом, пока они снова не станут мягкими. Поместите на тарелки, 3 на человека. Заполните или накройте лепешки измельченной курицей, а затем верните сальсой. Посыпаться кесо фрески, лука и кинзы.
Совет рецепта
Удалите семена и вены из перца Серрано, если вы хотите смягчить огонь.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1344 мг | 58% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...
Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...
Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия! Время подготовки: 5 минут Время...
В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 10...
Это отличный картофель, чтобы подавать со многими различными видами блюд, и дети любят их! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 картофеля 4 унции американский сыр, нарезанный на полоски 1...