Ужин

Стромболи

50 минут
4 порции

В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими спагетти.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (10 унций)

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 (14 унций) баночная пицца соус

  • 1 чашка приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанная колбаса пепперони

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Снимите с огня; Добавьте соус для пиццы, ветчину, сладкий перец, лук и грибы, пока не смешано.

  3. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в большой квадрат; Перевести на противень. Расставьте пепперони над нижней половиной квадрата, затем ложка желаемого количества соуса над пепперони. Посыпать моцареллой на соус, затем сложите верхнюю половину теста на пломба; Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Покекуйте отверстия в тесто и почистите растопленным маслом. Если у вас есть оставшийся соус, зарезервируйте его для другого использования.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и нарежьте на четыре части.

Совет рецепта

Вы можете использовать хлебное тесто вместо теста для пиццы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

907 Калории
57г Жиры
50 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 907
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 2785 мг 121%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 45 г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 286 мг 22%
Железный 5 мг 27%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...

Барбекю Teriyaki свиные шашлыки

Эти шашлыки из свинины идеально подходят для летнего гриля и легко адаптируются, чтобы добавить ваши любимые овощи. Отлично с рисом и хорошим салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Hasselback Sweet Potato с пеканом Streusel

Сладкий картофель бывает разных цветов, от белого до желтого до апельсинового до оранжево-красного. Чем темнее внутреннее, тем слаще это. Я выбрал белый, потому что я добавлял кленовый сироп и...