В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими спагетти.
Ингредиенты
1 (10 унций)
фунт худой говяжий фарш
1 (14 унций) баночная пицца соус
1 чашка приготовленной ветчины, нарезанные кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний красный лук, мелко нарезанный
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
1 (8 унций) упаковка нарезанная колбаса пепперони
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Снимите с огня; Добавьте соус для пиццы, ветчину, сладкий перец, лук и грибы, пока не смешано.
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в большой квадрат; Перевести на противень. Расставьте пепперони над нижней половиной квадрата, затем ложка желаемого количества соуса над пепперони. Посыпать моцареллой на соус, затем сложите верхнюю половину теста на пломба; Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Покекуйте отверстия в тесто и почистите растопленным маслом. Если у вас есть оставшийся соус, зарезервируйте его для другого использования.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и нарежьте на четыре части.
Совет рецепта
Вы можете использовать хлебное тесто вместо теста для пиццы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
907 | Калории |
57г | Жиры |
50 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 907 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 2785 мг | 121% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...
Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...
Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...
Эти шашлыки из свинины идеально подходят для летнего гриля и легко адаптируются, чтобы добавить ваши любимые овощи. Отлично с рисом и хорошим салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Сладкий картофель бывает разных цветов, от белого до желтого до апельсинового до оранжево-красного. Чем темнее внутреннее, тем слаще это. Я выбрал белый, потому что я добавлял кленовый сироп и...