Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите.
Ингредиенты
чашка сухой чечевицы
1 стакан воды
5 унций тушеные помидоры
Чашка нарезанного лука
2 стебли сельдерей, нарезанный, с листьями
чайная ложка порошка карри
3 гвоздика чеснока, рубка
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините чечевицу и воду, доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до кипения, добавьте помидоры, лук и сельдерей. Накрыть и дать варить 45 минут. Проверьте каждые 15 минут, чтобы перемешать, и добавьте воду, если это необходимо. Добавить специи в течение 15 минут по вкусу. Вкус и повторную специю, если необходимо, перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
1г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 745 мг | 16% |
Вам может понравиться
Gamja Jorim - это корейское картофельное блюдо, которое удваивает для меня комфортную еду. Рецепт удваивается хорошо. Метод приготовления позволяет картофелю удерживать свою форму, поэтому этот...
Теплое и ароматическое яблочное боковое блюдо, которое вообще не занимает времени, чтобы придумать, и так хорошо со многими закусками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...
Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве...
Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...