Теплое и ароматическое яблочное боковое блюдо, которое вообще не занимает времени, чтобы придумать, и так хорошо со многими закусками.
Ингредиенты
4 яблоки бабушки Смита, очищенные и сетку
3 столовые ложки измельченного розмарина
2 столовые ложки коричного сахара
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждое яблоко на 16 клин и поместите в микроволновое блюдо.
Посыпать яблоками розмарином, коричным сахаром и водой. Размешайте яблоки и накройте блюдо. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 4 минут, помешивая на полпути.
Примечание повара:
Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...
Курица маринована в соевом соусе, саке и имбирном соусе, а затем нарезается на шампуры и жареные с пореливом лука для легкой, вкусной и веселой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...