Ужин

Квиноа начинка

45 минут
8 порций

Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве гарнира.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 чашки квиноа

  • чашка оливкового масла

  • 1 тыква

  • 2 маленьких цуккини, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного кубиками сушеных абрикосов

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 1 лайм, сок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощной бульон до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до минимума и добавьте квиноа. Накрыть кастрюлю и варить, пока квиноа не поглотит жидкость, от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте ореховые сквош и цуккини в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте квиноа в овощи и аккуратно смешайте зеленый лук, абрикосы, клюкву и петрушку с начинкой. Соберите соком лайма по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
10 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 24 г
Белок 9г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, рис и запеканка из зеленой фасоли

Это удобная еда в лучшем виде! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет дикий рис...

Говядная печь солонина и капуста

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...

Осенняя запеканка из сквоша

Это стало обязательным на День Благодарения. Это так хорошо, что на вкус, как будто это может быть десерт! Даже люди, которые обычно не любят сквош, меняют свое мнение после попытки этого. Это...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Сыр лазанья

Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...