Ужин

Квиноа начинка

45 минут
8 порций

Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве гарнира.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 чашки квиноа

  • чашка оливкового масла

  • 1 тыква

  • 2 маленьких цуккини, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного кубиками сушеных абрикосов

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 1 лайм, сок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощной бульон до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до минимума и добавьте квиноа. Накрыть кастрюлю и варить, пока квиноа не поглотит жидкость, от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте ореховые сквош и цуккини в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте квиноа в овощи и аккуратно смешайте зеленый лук, абрикосы, клюкву и петрушку с начинкой. Соберите соком лайма по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
10 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 24 г
Белок 9г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская карамелизованная свинина

Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченные макароны и сыр я

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Настоящий картофельный суп пореекта

Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...

Урожай из свинины

Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость. Время подготовки: 40...