Ужин

Сыр лазанья

65 минут
8 порций

Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 4 стакана рикотта сыр

  • 4 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; Слейте и положите лапшу на фольге, чтобы остыть.

  3. Смешайте рикотту, яйца, сыр пармезан, соль и перец вместе в миске; хорошо перемешать.

  4. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавить чеснок и обжарить 2 минуты. Добавьте соус спагетти и итальянскую приправу, пока не нагревается, время от времени помешивая, от 2 до 5 минут.

  5. Распределите 1/2 стакана соуса на дне 9x13-дюймового блюда для выпечки. Накрыть слоем лапши. Распространение 1/2 смеси рикотта на лапшу; Вершина с другим слоем лапши. Вылейте 1 1/2 чашки соуса на лапшу и разложите оставшуюся рикотту на соус. Вершина с оставшейся лапшой и соусом; Посыпать оставшейся моцареллой. Накрыть смазанным смазанным листом фольги.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
14г Жиры
58 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Жареные куриные обертки

Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...

Карри Кабоча

Кабоча - мой любимый сквош/тыкву. Подавайте это как вегетарианское основное блюдо с рисом или добавьте в него немного мяса. Это также может быть отличным гарниром для замены картофеля при съемок...

Запеканка из пинто с хэтчом чили

Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареный лук

У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...