Этот жареный куриный маринад - лучший! Он такой ароматный и такой простой в приготовлении с легкими ингредиентами кладовой. Идеально подходит для любого случая.
Этот рецепт куриного маринада на гриле с высоким рейтингом обеспечивает совершенно нежную, сочную и ароматную курицу каждый раз.
Жареная куриная маринада ингредиенты
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно для этого маринада для гриль на гриле на гриле на гриле. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
- Уксус с красным вином: этот куриный маринад на гриле с высоким рейтингом начинается со сладкого, острых и ароматных уксусов из красного вина.
- Масло: ароматическое оливковое масло наполняет мясо вкусом и влажностью, обеспечивая восхитительно сочную курицу каждый раз.
- Соевый соус: этот жареный куриный маринад требует соевого соуса с низким содержанием натрия, который, по нашему мнению, обеспечивает идеальное количество солености. Конечно, если вам нравится ваш Marinade Extra Salty, вы можете использовать обычный соевый соус.
- Специи и приправы: этот пикантный жареный куриный маринад призывает к этим землистым, травянистым специям и приправам: хлопья Дридесплара, сухой базилик, сухой орегано, чесночный порошок и молотый черный перец.
Как сделать куриный маринад на гриле
Это действительно нельзя было легче сделать этот куриный маринад: просто смешайте первые восемь ингредиентов (уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок и черный перец) в миске и налейте в молнию верхняя сумка.
Конечно, вы найдете полный рецепт ниже, включая пошаговые инструкции по маринованию и гриле курицы.
Как использовать жареный куриный маринад
Этот рецепт предлагает подробные инструкции по маринованию и жарке без костей, куриные грудки без костей. Вы не можете попросить более легкую или более вкусную еду! Маринованные груди идеально сочетаются практически с чем угодно, и они идеальный выбор для занятых недели или ваших самых изысканных гостей ужина.
Этот маринад идеально подходит для гриля или выпечки курицы. Используйте его для груди, бедер, крыльев или барабанов.
Независимо от того, как вы его используете, важно отказаться от маринада, как только вы удалите мясо (по соображениям безопасности пищи, не пытайтесь использовать его в качестве соуса или заправки).
Советы по сообществу и похвала
«Я делал это дважды на куриных бедрах с салатом из капусты, и это был огромный удар», - восхищает домашняя богиня. «Мне нравится, как быстро я могу его поднять. Это делает прекрасное блюдо с минимальной работой. Полная победа для занятой мамы!»
«Отлично, потому что это было вкусно и очень просто», - говорит Хайди. «Во второй раз я добавил приправленную соль, прикосновение больше перца и немного зеленого табаско для немного дополнительного - все еще сказочно!»
«Сделал это для всей моей семьи в эти выходные», - говорит Джудик. «Я не внес никаких изменений в рецепт, но я позволил ему мариновать в течение ночи. Цыпленка была действительно очень вкусной. Так просто сделать и так хорошо - обязательно сделает это снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка красного вина уксус
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка оливкового масла
1 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 без костей, куриные грудки, тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку, базилик, орегано, чесночный порошок и черный перец вместе в миске.
-
Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, не менее 4 часов.
Разогрейте гриль для среднего низкого огня и слегка масляная решетка. Слейте и отбросьте маринад.
-
Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...
Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Saag Paneer - это классическое индийское блюдо с приготовленным шпинатом, усыпанным кубиками жареных сыров. Утолщенный кремом или кокосовым молоком, это сердечная и наполняющая вегетарианская еда...
Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Сердечный и легкий. Я подхватил этот рецепт с несколькими ингредиентами, которые у меня были, и моему парню это понравилось. Это так просто, что он может сделать это! Время подготовки: 20 минут...