Ужин

Лимонный курица варите

30 минут
2 порции

Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка Swanson Unsaldated Chicken Brot, разделился

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка высушенная укропа сорняки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  2. Смешайте муку, луковой порошок, паприку и черный перец вместе в мелководье. Поместите избитое яйцо в отдельное мелкое блюдо. Окуните курицу в смесь муки и равномерно покрыть; Окунуть курицу в взбитое яйцо.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю; Браун с каждой стороны, всего около 6 минут.

  4. Вылейте 1/2 стакана Swanson Unsaldated Chicken Brot и лимонный сок в сковороду. Накрыть накрыть и тушить курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите в сторону; Согреться.

  5. Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и оставшиеся 1/4 стакана Swanson Unsaldate Chicken Brot вместе; Добавьте к жидкости в кастрюле. Увеличьте огонь до среднего и часто перемешивайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Посыпать курицу укропом. Подавать соус с курицей.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс заливая пицца

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...

Ключевой сэр Алича (эфиопская свекла и картофель)

Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...

Оставшаяся жареная запеканка

Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...