Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда.
![](/img/42570/3993560-9763658cb1ba4475946f9d4a5f24820d.jpg)
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка несоленого масла
чашка Swanson Unsaldated Chicken Brot, разделился
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка высушенная укропа сорняки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Смешайте муку, луковой порошок, паприку и черный перец вместе в мелководье. Поместите избитое яйцо в отдельное мелкое блюдо. Окуните курицу в смесь муки и равномерно покрыть; Окунуть курицу в взбитое яйцо.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю; Браун с каждой стороны, всего около 6 минут.
Вылейте 1/2 стакана Swanson Unsaldated Chicken Brot и лимонный сок в сковороду. Накрыть накрыть и тушить курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите в сторону; Согреться.
Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и оставшиеся 1/4 стакана Swanson Unsaldate Chicken Brot вместе; Добавьте к жидкости в кастрюле. Увеличьте огонь до среднего и часто перемешивайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Посыпать курицу укропом. Подавать соус с курицей.
Советы
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс заливая пицца Шеф -повар Джонс заливая пицца](/img/8910/3699573-chef-johns-pourable-pizza-Chef-John-1x1-1-1fcd02d1dc1b48be913a6de4985bee8a.jpg)
Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...
![Cajun Style Meatloaf Cajun Style Meatloaf](/img/23786/373398-ea5b8d0d7c614f2eaffa5d28b04962d9.jpg)
Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...
![Пряная капуста Cajun Пряная капуста Cajun](/img/2819/2311866-spicy-cajun-cabbage-Rock_lobster-4x3-1-2e625fb22f954e959d0418f7920d0be4.jpg)
Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...
![Ключевой сэр Алича (эфиопская свекла и картофель) Ключевой сэр Алича (эфиопская свекла и картофель)](/img/14099/3322432-d62f1e2ff8bc469dab40a4ebc56e4121.jpg)
Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...
![Оставшаяся жареная запеканка Оставшаяся жареная запеканка](/img/28173/8175253-48a0a5e4d5ca489cbdb326063638808d.jpg)
Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...