Ужин

Лимонный курица варите

30 минут
2 порции

Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка Swanson Unsaldated Chicken Brot, разделился

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка высушенная укропа сорняки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  2. Смешайте муку, луковой порошок, паприку и черный перец вместе в мелководье. Поместите избитое яйцо в отдельное мелкое блюдо. Окуните курицу в смесь муки и равномерно покрыть; Окунуть курицу в взбитое яйцо.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю; Браун с каждой стороны, всего около 6 минут.

  4. Вылейте 1/2 стакана Swanson Unsaldated Chicken Brot и лимонный сок в сковороду. Накрыть накрыть и тушить курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите в сторону; Согреться.

  5. Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и оставшиеся 1/4 стакана Swanson Unsaldate Chicken Brot вместе; Добавьте к жидкости в кастрюле. Увеличьте огонь до среднего и часто перемешивайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Посыпать курицу укропом. Подавать соус с курицей.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная креветка над полентой

Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленок Яки Удон

Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная...

Запеканная запеканка с лосося

Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...

Целый рис и чечевица (Маджадара)

Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...