Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка несоленого масла
чашка Swanson Unsaldated Chicken Brot, разделился
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка высушенная укропа сорняки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Смешайте муку, луковой порошок, паприку и черный перец вместе в мелководье. Поместите избитое яйцо в отдельное мелкое блюдо. Окуните курицу в смесь муки и равномерно покрыть; Окунуть курицу в взбитое яйцо.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю; Браун с каждой стороны, всего около 6 минут.
Вылейте 1/2 стакана Swanson Unsaldated Chicken Brot и лимонный сок в сковороду. Накрыть накрыть и тушить курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите в сторону; Согреться.
Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и оставшиеся 1/4 стакана Swanson Unsaldate Chicken Brot вместе; Добавьте к жидкости в кастрюле. Увеличьте огонь до среднего и часто перемешивайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Посыпать курицу укропом. Подавать соус с курицей.
Советы
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная...
Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...
Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...