Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная жареная - текстура просто потрясающая, потому что они жевательны. Попробуйте найти замороженную или свежую лапшу Удона. Высушенная лапша Udon будет работать, но вы потеряете часть подписи текстуры.
Ингредиенты
6 унций замороженная лапша Удона
1 столовая ложка оливкового масла
куриные грудки с косона
лук, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Чашка измельченной капусты
Кубковые морковные спички
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка Gochujang (корейская паста чили)
1 столовая ложка кетчупа
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте лапшу и ополосните холодной водой.
Тем временем теплое оливковое масло в большой кастрюле или вок на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока не будет приготовлен, от 3 до 4 минут. Добавьте лук, сладкий перец, капусту, морковь и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут, позволяя овощам поддерживать большую часть своей четкости.
Вылейте соевый соус на овощи и курицу; Обжарить от 1 до 2 минут. Добавьте лапшу Udon и хорошо перемешайте. Смешайте в Gojuchang и Ketchup, тщательно сочетая, чтобы смешать все ароматы. Приправить солью и перцем.
Советы
Куриные бедра без костей могут использоваться вместо куриных грудок без костей, если предпочтительно.
Оранжевый из желтого сладкого перца можно заменить на красный, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 792 мг | 34% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...
Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я...
Жареная картофель фри, загруженная греческими ароматами. Это отлично само по себе, но также хорошо сочетаются с ягненком, стейком или курицей. Сыр необходим для загруженного картофеля фри, но так как...
Этот рецепт был сделан в семье моего лучшего друга в течение многих лет. С тех пор она передала это мне. Детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...