Ужин

Цыпленок Яки Удон

30 минут
4 порции

Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная жареная - текстура просто потрясающая, потому что они жевательны. Попробуйте найти замороженную или свежую лапшу Удона. Высушенная лапша Udon будет работать, но вы потеряете часть подписи текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 унций замороженная лапша Удона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • куриные грудки с косона

  • лук, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Чашка измельченной капусты

  • Кубковые морковные спички

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста чили)

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте лапшу и ополосните холодной водой.

  2. Тем временем теплое оливковое масло в большой кастрюле или вок на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока не будет приготовлен, от 3 до 4 минут. Добавьте лук, сладкий перец, капусту, морковь и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут, позволяя овощам поддерживать большую часть своей четкости.

  3. Вылейте соевый соус на овощи и курицу; Обжарить от 1 до 2 минут. Добавьте лапшу Udon и хорошо перемешайте. Смешайте в Gojuchang и Ketchup, тщательно сочетая, чтобы смешать все ароматы. Приправить солью и перцем.

Советы

Куриные бедра без костей могут использоваться вместо куриных грудок без костей, если предпочтительно.

Оранжевый из желтого сладкого перца можно заменить на красный, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 792 мг 34%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Ricotta Backlans Rolls

Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...

Куриный и дикий рис суп с луком -пореем

Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я...

Воздушная фритюр

Жареная картофель фри, загруженная греческими ароматами. Это отлично само по себе, но также хорошо сочетаются с ягненком, стейком или курицей. Сыр необходим для загруженного картофеля фри, но так как...

Мандас Тако запеканка

Этот рецепт был сделан в семье моего лучшего друга в течение многих лет. С тех пор она передала это мне. Детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...