Ужин

Куриный и дикий рис суп с луком -пореем

95 минут
6 порций

Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я придумал восхитительный суп, который можно изменить на предпочтения повара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 луки - только белые детали, вдвое и нарезаны на 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки куриного бульона (например, лучше, чем Бульон)

  • 8 стаканов горячей воды

  • 1 стакан дикого риса (например, дикая смесь Лундберга)

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • Pound Cored gritiserie курица, измельченная

  • 3 большие разноцветные моркови, вдвое и нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 веточки свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавить лук -порей, лук и чеснок. Обжарить до ароматного, время от времени помешивая, около 5 минут.

  2. Добавьте куриное бульон в горячую воду, чтобы растворить. Добавьте в смесь лука. Добавьте приправу риса и птицы. Хорошо перемешайте, накройте и уменьшите огонь. Варить, время от времени перемешивая, в течение 45 минут.

  3. Добавьте курицу, морковь и сладкий перец в суп. Накрыть и продолжить кипеть, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Раскрыть и добавить тяжелые сливки. Приправить солью и перцем и украсить тимьяном.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 137 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя лазанья

Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...

Простая плита амиш курица

В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с...

Апельсиновый соевый соус маринованный курица

Быстро и вкусно, этот маринад может быть готов по утрам и забыт о весь день. Это также хорошо работает со свининой или говядиной, и его можно легко удвоить, утроить или больше. Добавьте вспышку...

Элленс Цыпленок Каччиатор

Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более...

Грилхакс (жареный эйсбейн, свиная хвостовика)

Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм. Время подготовки: 10 минут Время...