Ужин

Элленс Цыпленок Каччиатор

65 минут
6 порций

Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более нежное, чем куриные грудки. Вы можете использовать куриную грудку, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 куриных бедер без костей - толстые отделаны

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 стакан сухого белого вина

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки сушено

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и коричнется куриные бедра в горячем масле, около 5 минут на сторону. Отложите курицу в сторону.

  2. В той же сковороде, варите и перемешайте лук и грибы, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, еще 1-2 минуты.

  3. Вылейте помидоры соком, белым вином, апельсиновым соком, розмарином, солью и черным перцем и перемешайте до тщательного объединения.

  4. Добавьте кусочки курицы и любые накопленные соки, накройте сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока курица не станет мягкой и больше не розовой внутри, от 30 до 40 минут.

Примечание Кука

Соус созревает, если вы позволите ему сидеть в течение часа или двух на плите (с крышкой на сковороде) после первоначальной приготовления. Просто разогревайте, когда вы будете готовы служить. Он очень хорошо сочетается с рисом басмати, салатом Цезаря и свежим итальянским хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский спагетти сквош

Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо...

Джаммин Тархил Чили

Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко! Время подготовки: 15 минут Время...

Целая копченая цветная капуста

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...

Домашняя яичная лапша

Я научился готовить много вещей от моей бабушки. Одним из фаворитов семьи была лапша, однако бабушка учила горстками и уколочками этого и этого. С тех пор я пытался преобразовать в измерения США. Моя...

Домашний фаршированный перец

Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю...