Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо разогревают.
Ингредиенты
чашка воды
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с луком, сельдереем и зеленым перцем
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка стержня
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте воду в выпечку и поместите вдвое в кабасть вниз в блюдо.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока вилка не пронзит кожу очень легко, около 45 минут. Позвольте сквош приготовление при приготовлении оставшейся части рецепта.
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте жарить до ароматного, еще около 1 минуты. Вылейте нарезанные кубиками помидоры на луковую смесь; Сезон с базиликом. Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут; Приправить солью и перцем.
Как только сквош достаточно прохладен, чтобы справиться с вилкой, чтобы лишить мякоть от кожи в прядях. Перемешайте тыкву и сыр пармезан в томатную смесь. Замените крышку на сковороду и варите, пока сквош не нагревается, еще 5-10 минут. Посыпьте дополнительный сыр пармезан на блюдо, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1230 мг | 53% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличный домашний рецепт бирьяни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 11 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...
Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время...
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...