Ужин

Итальянский спагетти сквош

100 минут
4 порции

Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо разогревают.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с луком, сельдереем и зеленым перцем

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка стержня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте воду в выпечку и поместите вдвое в кабасть вниз в блюдо.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока вилка не пронзит кожу очень легко, около 45 минут. Позвольте сквош приготовление при приготовлении оставшейся части рецепта.

  4. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте жарить до ароматного, еще около 1 минуты. Вылейте нарезанные кубиками помидоры на луковую смесь; Сезон с базиликом. Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут; Приправить солью и перцем.

  5. Как только сквош достаточно прохладен, чтобы справиться с вилкой, чтобы лишить мякоть от кожи в прядях. Перемешайте тыкву и сыр пармезан в томатную смесь. Замените крышку на сковороду и варите, пока сквош не нагревается, еще 5-10 минут. Посыпьте дополнительный сыр пармезан на блюдо, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1230 мг 53%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shyams Goat Biryani

Это отличный домашний рецепт бирьяни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 11 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...

Быстрая и сливочная паста карбонара

Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Таньяс Луизиана Южная жареная курица

Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...