Ужин

Сечуань зеленая фасоль

20 минут
4 порции

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы можете добавить несколько хлопьев чили или других специй, чтобы придать ему немного PEP вместо перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка Szechuan Peppercorns

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка имбирного порошка

  • чашка красного вина уксус

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки соуса hoisin

  • чайная ложка кунжутного масла

  • Длинные зеленые бобы

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте перцы в сухой сковороде на среднем огне до ароматического, от 2 до 3 минут. Измельчите перцы, используя раствор и пестик.

  2. Нагрейте арахисовое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и варите до слегка подрумяниваемой, около 1 минуты. Смешайте молотый перец и имбирь с чесноком.

  3. Смешайте уксус из красного вина, соевый соус, зеленый лук, соус хойзина и кунжутное масло в смесь чеснока; Готовьте и перемешайте, пока соус не нагревается, от 2 до 4 минут.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности, около 5 минут.

  5. Бросьте зеленую фасоль и соус вместе в миску; Вершина с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 724 мг 31%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина Тинга

Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как...

Хрустящие жареные бранзини с взрывными помидорами и масляными бобами

Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...

Ранчо, получавшие ранчо Карн Асада Тако с авокадо, редькой и лаймом

Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Быстрая паста в будние дни

Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли. Время...