Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы можете добавить несколько хлопьев чили или других специй, чтобы придать ему немного PEP вместо перца.
Ингредиенты
1 чайная ложка Szechuan Peppercorns
1 столовая ложка арахисового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка имбирного порошка
чашка красного вина уксус
3 столовые ложки соевого соуса
1 зеленый лук, нарезанный
2 чайные ложки соуса hoisin
чайная ложка кунжутного масла
Длинные зеленые бобы
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте перцы в сухой сковороде на среднем огне до ароматического, от 2 до 3 минут. Измельчите перцы, используя раствор и пестик.
Нагрейте арахисовое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и варите до слегка подрумяниваемой, около 1 минуты. Смешайте молотый перец и имбирь с чесноком.
Смешайте уксус из красного вина, соевый соус, зеленый лук, соус хойзина и кунжутное масло в смесь чеснока; Готовьте и перемешайте, пока соус не нагревается, от 2 до 4 минут.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности, около 5 минут.
Бросьте зеленую фасоль и соус вместе в миску; Вершина с кунжутными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как...
Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...
Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...
Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли. Время...