Ужин

Сечуань зеленая фасоль

20 минут
4 порции

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы можете добавить несколько хлопьев чили или других специй, чтобы придать ему немного PEP вместо перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка Szechuan Peppercorns

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка имбирного порошка

  • чашка красного вина уксус

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки соуса hoisin

  • чайная ложка кунжутного масла

  • Длинные зеленые бобы

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте перцы в сухой сковороде на среднем огне до ароматического, от 2 до 3 минут. Измельчите перцы, используя раствор и пестик.

  2. Нагрейте арахисовое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и варите до слегка подрумяниваемой, около 1 минуты. Смешайте молотый перец и имбирь с чесноком.

  3. Смешайте уксус из красного вина, соевый соус, зеленый лук, соус хойзина и кунжутное масло в смесь чеснока; Готовьте и перемешайте, пока соус не нагревается, от 2 до 4 минут.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности, около 5 минут.

  5. Бросьте зеленую фасоль и соус вместе в миску; Вершина с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 724 мг 31%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Запутанные креветки Scampi

Вот рецепт, который я сделал несколько раз для нашей семьи. Установите свой бройлер и внимательно следите за креветками. Креветки выполняются, когда он становится розовым. Не переваривайте! Подавать...

Картофельные блины

Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...

Ultimate Steak Sandwich

Сделайте сэндвич с Ultimate Steak с нежным и сочным стейком и обжаренным луком, поданным на поджаренном жестком ролле с чесночным майонезом, сыром проволона и итальянской приправой. Не забудьте...

Здоровый итальянский соус спагетти с фрикадельками

Это более здоровое блюдо для спагетти и фрикадельки использует свежие ингредиенты, такие как морковь и свежий чеснок в соусе, а также хлебные крошки из цельной пшеницы и свежую петрушку в...