Ужин

Фета-куриные грудки

525 минут
4 порции

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью, но обязательно отрегулируйте время приготовления соответственно. Ушивание трав выпускает свои прекрасные ароматические масла, не беспокоясь о том, чтобы снять кусочки с курицы, когда закончите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 2 веточки свежие орегано

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 унции сыра фета в рассоле, с 2 унциями рассола

  • 1 стакан воды

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Свежий потресканный черный перец по вкусу

  • 4 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Сваньте курицу до даже 1 дюйма толщиной и поместите в заюзное мешок размером с галлон.

  2. Слегка раздавите шпиточки Oregano и Rosemary, используя заднюю часть ножа или мясного молотка, чтобы они были слегка ушиблены, но все еще целыми. Поместите на вершину курицы.

  3. Смешайте сыр фета, зарезервированный рассол, воду и чеснок в блендере и обрабатывайте до однородной массы. Вылейте рассол на курицу, запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Удалите курицу из рассола и высушите. Смажьте с помощью оливкового масла в большом выпечке. Приправить черным перцем и поместите лимонный ломтик на каждую грудь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 22 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
13г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое

Отличный способ сделать ароматное жаркое на вечер недели. Это также здорово, когда у вас есть несколько людей на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Бургеры оленины воздуха

Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Тэммис рыбак

Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...