Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью, но обязательно отрегулируйте время приготовления соответственно. Ушивание трав выпускает свои прекрасные ароматические масла, не беспокоясь о том, чтобы снять кусочки с курицы, когда закончите.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
2 веточки свежие орегано
1 Свежая склада Розмари
2 унции сыра фета в рассоле, с 2 унциями рассола
1 стакан воды
1 гвоздичный чеснок
2 столовые ложки оливкового масла
Свежий потресканный черный перец по вкусу
4 ломтика лимона
Пошаговый рецепт
Сваньте курицу до даже 1 дюйма толщиной и поместите в заюзное мешок размером с галлон.
Слегка раздавите шпиточки Oregano и Rosemary, используя заднюю часть ножа или мясного молотка, чтобы они были слегка ушиблены, но все еще целыми. Поместите на вершину курицы.
Смешайте сыр фета, зарезервированный рассол, воду и чеснок в блендере и обрабатывайте до однородной массы. Вылейте рассол на курицу, запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите курицу из рассола и высушите. Смажьте с помощью оливкового масла в большом выпечке. Приправить черным перцем и поместите лимонный ломтик на каждую грудь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 22 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
13г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный способ сделать ароматное жаркое на вечер недели. Это также здорово, когда у вас есть несколько людей на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...