Ужин

Покроничный брус

80 минут
50 порций

Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
50
Выход:
3 галлона

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 3 лука, нарезанные кубиками

  • 1 Странная сельдерей, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 кварта воды, разделенная

  • 1 галлон тяжелые взбитые сливки

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 18 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 щепотки красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую кастрюлю с тяжелым дном и варите на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Добавить лук и сельдерей в бекон и перемешать, пока не покрыт смазкой в ​​беконе; Добавить чеснок.

  2. Вылейте 1 кварту воды на луковую смесь и накройте горшок; Паровые овощи до частично нежного, около 5 минут. Добавить оставшуюся 1 квартальную воду и сливки; Уменьшите огонь до среднего.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Размешайте муку в растопленное масло и варите, пока смесь не образуется пасты. Добавьте картофель в пасту из муки и варите, пока паста не станет слегка подручена, а сырой вкус муки исчезнет, ​​около 5 минут. Медленно перемешайте картофельную смесь в овощную смесь и кремовую смесь и варите, пока суп не станет гладким, картофель не станет мягким, а температура составляет 170 градусов по Фаренгейту (от 75 градусов по C) до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 30 до 40 минут.

  4. Готовьте и перемешайте кукурузу и красный сладкий перец вместе в чугунной сковороде на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, 10-15 минут. Смешайте кукурузную смесь в суп и приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем.

Примечание повара:

Добавьте несколько капель горячего соуса при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и кукурузная запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Квиноа и овощный суп

Этот квиноа и овощный суп с почечными бонами - сытный, приятный суп, который легко приготовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Щитка янки

Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...

Зачарованная сметана курица энчиладас

Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...

Простая соус из индейки

Этот соус из индейки очень проста. Вы не захотите использовать соус из банки или из упаковки, когда это так просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...