Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски.
Ингредиенты
1 фунт бекон, нарезанный кубиками
3 лука, нарезанные кубиками
1 Странная сельдерей, нарезанный кубиками
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 кварта воды, разделенная
1 галлон тяжелые взбитые сливки
1 стакан масла
1 чашки универсальной муки
18 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 щепотки красного перца хлопья, или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую кастрюлю с тяжелым дном и варите на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Добавить лук и сельдерей в бекон и перемешать, пока не покрыт смазкой в беконе; Добавить чеснок.
Вылейте 1 кварту воды на луковую смесь и накройте горшок; Паровые овощи до частично нежного, около 5 минут. Добавить оставшуюся 1 квартальную воду и сливки; Уменьшите огонь до среднего.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Размешайте муку в растопленное масло и варите, пока смесь не образуется пасты. Добавьте картофель в пасту из муки и варите, пока паста не станет слегка подручена, а сырой вкус муки исчезнет, около 5 минут. Медленно перемешайте картофельную смесь в овощную смесь и кремовую смесь и варите, пока суп не станет гладким, картофель не станет мягким, а температура составляет 170 градусов по Фаренгейту (от 75 градусов по C) до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 30 до 40 минут.
Готовьте и перемешайте кукурузу и красный сладкий перец вместе в чугунной сковороде на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, 10-15 минут. Смешайте кукурузную смесь в суп и приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем.
Примечание повара:
Добавьте несколько капель горячего соуса при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 16 фаршированных раковинов пасты Ингредиенты 3 столовые...
Это замечательный рецепт для легкого бисквита омаров, который я создал после того, как наш магазин продал имитационное мясо омаров по смехотворно низким ценам. Это стало семейным фаворитом. При...
Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...