Ужин

Зеленая фасоль и кукурузная запеканка

45 минут
8 порций

Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовое блюдо

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может быть французская зеленая фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может кукурузировать, дренированная

  • 1 (10,75 унции) банка сливки супа сельдерея

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сметана

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея (необязательно)

  • чашка лука, нарезанный (необязательно)

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), тонко измельченные

  • чашка масла, растопленное

  • 7 столовых ложевых ложек миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль, кукурузу, суп, сыр чеддер, сметану, сельдерей и лук в миске; Смешайте тщательно. Вылейте овощную смесь в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки и равномерно распределите.

  3. Смешайте крекеры и растопленное масло в маленькой миске. Хорошо перемешайте, покрывают крекеры с маслом. Вылейте на растительную смесь в выпечку и равномерно распределите, не помешивая. Посыпать миндаль сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.

Примечание

Я обычно оставляю сельдерей и миндаль.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий суп из чечевицы

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...

Elote Bowl с жареным ананасом

Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...