Ужин

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

15 минут
4 порции

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • чайная ложка соли

  • 1 средний цуккини, разрезание на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, приправу с лимонным перцем и соль в большую миску. Добавьте кусочки цуккини и перемешайте до равномерного покрытия.

  2. Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Поместите ломтики цуккини на гриль и варить в течение 4 минут, не беспокоясь. Переверните ломтики и готовите еще 4 минуты.

Примечание повара:

Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами; Просто убедитесь, что вы готовите цуккини, нетронутые, чтобы получить эти красивые марки гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с ветчиной и капустой

Я всегда ищу способ переработки остатков, и эта запеканка - отличный способ сделать это. В оставшуюся ветчину и немного капусты добавьте немного холодильника и основных продуктов кладовой и создайте...

Фаршированные куриные грудки Асиаго

Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Грибной соус в немецком стиле

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...