Ужин

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

45 минут
8 порций

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 унций толстый срезанный бекон, разрезать на кусочки 1 дюйма

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 4 (15 унций) банки вырезают зеленую фасоль с жидкостью

  • 2 чайные ложки морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт дайкон (белая редька), очищенная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте бекон и варите до почти хрустящего, около 8 минут. Не торопитесь, чтобы приготовление бекона, чтобы отобрать весь жир. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до мягкого и прозрачного, около 3 минут.

  2. Вылейте уксус и очистите коричневые кусочки с дна горшка. Налить бобы и их жидкость; Приправить солью и перцем. Вмешивайте редис. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечание повара:

Примечания рецепта

Если вы хотите сделать меньшую партию, уменьшите ингредиенты, но время приготовления остается прежним.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 65 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица и грибы

Быстрый и легкий, теплый и утешительный, и в полном порядке с тонким вкусом укропа. Вкусный подается над рисом, картофелем пюре, пастой или полентой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриная печень peri peri

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...

Жареные зеленые бобы

Легкая и хрустящая, жареная на сковороде зеленые бобы с лимоном, чесночной солью и перцем. Свежий и быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Польская колбаса и перец индейки

Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим! ...

Скусовая шпинат лазанья

Быстрый и простой способ сделать лазанью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт итальянской колбасовой рулевой 8...